痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5768|回復: 17

[維修實例] chimei 24EA 不過電維修 (超不專業之實例)

前言: 終於弄好啦!!!  過去幾次發文多半都沒成功修復

大受打擊之下,今日終於讓我達陣成功n_061|

關鍵字: 不過電就有很多實例很供參考,淚水不自覺就滴落下來n_071|

首些要吐槽這台機器真的很難拆,拆殼都不知道花多久了

目視電容無故障,一看就知道敝人肯定修不好

套一句前輩常說的話,人家拆開來就是要下班,叫他們繼續上班就是會爆肝

好老闆就是要新鮮的肝繼續給操 n_020|

按鍵部門疑似有人過度操勞,無法繼續工作

老闆說:這罐給大家分著喝,今年人才不多,大家必須再辛苦幾年,今年繼續加班

看來又是辛苦的一年了

感謝大家觀看:on_043|

評分

查看全部評分

我是這麼覺得,老板有操人的權利,是誰讓他養成這種習慣的,而且員工有拒絕被操的權利,更有不爽走人的權利啊!
恭喜大大 完修n_116|
cremaker 發表於 2016-8-27 10:46 AM
我是這麼覺得,老板有操人的權利,是誰讓他養成這種習慣的,而且員工有拒絕被操的權利,更有不爽走人的權利 ...

其實這我不是說很清楚耶~

電容表示:如果今天爆肝了,又不能繼續生活了

但是爆肝不爆肝都不能正常生活,那還是只能撐到爆肝為止

老闆表示:爆了再換一個電容啦,不努力點,還有一箱等著爆n_033|

謝謝n_043|
夜晚下的晴空 發表於 2016-8-27 11:05 AM

抱歉,我會錯意了!

評分

查看全部評分

恭喜完修了

評分

查看全部評分

恭喜大大 完修
夜晚下的晴空 發表於 2016-8-27 11:05 AM

以前有人唱,愛肝~愛肝~一罐20元,來這裡是 換電容~換電容~繼續操
所以說這台,換了所有的電容才修好的嗎?
恭喜完修,感謝分享!
所以就是電容不良...全部換過就好了嗎?
   恭喜完修.......
原來是電容在搞鬼呀~~
所謂金玉其外敗絮其中,看外表示會騙人的!
也恭喜完修喔!
恭喜完修~
大家好~  可能是我表達得不太好吧n_056|

故障點並不是在電容上喔! 更換電容只是學前輩們的習慣而已

故障點在按鍵板上面,感覺大家都在說壞電容,呵呵n_043|
光材枓費用花了不少吧   {:14_1486:}
看來是按鍵欠操(或過操)導致接點不良,灌灌提神飲料(接點復活劑)又是一尾活龍。恭喜完修
恭喜"夜晚下的晴空"大大完修