痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6185|回復: 13

CISCO AIRONET 1200 設定問題

DSCN6379 1.jpg

DSCN6380 1.jpg

DSCN6381 1.jpg

這台是一位老會員幾年前給我的,給我的時候沒有變壓器,所以我也都沒試過,這幾天在搬東西時被我翻出來,CISCO 的名聲很響,不知道效果如何?
請問有沒有會員知道怎麼設定這一台?

對了!要試也沒有48V 的變壓器,我來想一想怎麼弄一個48V 的阿答不答。
老大,你參考一下附加檔的說明:
CISCO AIRONET 1200.pdf (1.82 MB, 下載次數: 12)
cremaker 發表於 2016-8-23 10:30 PM
老大,你參考一下附加檔的說明:

這個我看過了,就是覺得不太好設定,才想上來問看看有沒有會員會設定這台。
  電源供應器請於網拍搜尋 "48V 0.38A".

產品資料: 其一 , 其二 .

產品服務: 其一 , 其二 .

供參考, 願有幫助.
nessie 發表於 2016-8-24 12:39 AM
電源供應器請於網拍搜尋 "48V 0.38A".

產品資料: 其一 , 其二 .

謝謝提供相關資料
WISH大大,我手上也有一台CISCO的AP,他的WEB UI很不人性化,
所以同行都建議用CONSOLE線進去下指令會較省事,
用PUTTY跟CISCO當關鍵字GOOGLE一下有一些教學文可以參考.
vivianshe 發表於 2016-8-24 10:49 PM
WISH大大,我手上也有一台CISCO的AP,他的WEB UI很不人性化,
所以同行都建議用CONSOLE線進去下指令會較省事,
...

請問你的CISCO AP是使用48V的嗎?如果是的話,可否方便來拿示波器時順便把我這台AP拿回去先試一下是不是好的?我也沒有CONSOLE線。
wish 發表於 2016-8-24 10:52 PM
請問你的CISCO AP是使用48V的嗎?如果是的話,可否方便來拿示波器時順便把我這台AP拿回去先試一下是不是 ...

是48V沒錯,CONSOLE線也一併帶過去,
我那台現在還躺在那裏....找機會再來設定他.
vivianshe 發表於 2016-8-24 10:57 PM
是48V沒錯,CONSOLE線也一併帶過去,
我那台現在還躺在那裏....找機會再來設定他. ...

喔!我以為你正在使用CISCO 的AP 哩!
wish 發表於 2016-8-24 11:01 PM
喔!我以為你正在使用CISCO 的AP 哩!

那台(Cisco  Aironet 1600)是年初從對岸帶回來的,
畢竟架新AP上去的話很多同仁的手機平板筆電動都要重新設定(想到就懶~~)
再加上我自認沒能力把CISCO的設備加密等級什麼的調整成跟原來設備一樣可以無縫接軌,
目前ASUS那台幾週會熱當一次,
我是比較想把ASUS開孔加風扇,工程還比換AP來的小一些.
不過CISCO那台之前在對岸用了兩年多,穩定性真的不是概的.
W大這台1200似乎只支援802.11b和802.11a...
emc88888 發表於 2016-8-26 09:49 PM
W大這台1200似乎只支援802.11b和802.11a...

真的嗎?那只能當古董了......
wish 發表於 2016-8-26 09:53 PM

拿去故宮放
wish 發表於 2016-8-26 09:53 PM

強叔附的手冊1-11頁有說明, 2.4g只到11M, 5G才有54M.(剛好就是11b和11a).