痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8898|回復: 26

南投魚池 印地安庭園露營區二日遊 民宿

印地安露營區這個名不見經傳的露營區是wish 的一位非常要好的朋友一手建造的,從開始開墾到目前為止,應該超過十個年頭有了,前幾天一位會員來訪,聊著聊著就說到他也都在露營,所以相約昨天去重遊印弟安露營區,並找這位一段時間不見的好友聚一聚。

朋友陸陸續續做了很多造景及設施。

原本這個小池有養好幾尾身長超過1公尺的鱘龍魚,後來都送人了,現在只有養鴨。

問他池子水為何很汙濁,他說因為馬達壞了還沒修好,修好後就可以正常過濾,池水就會清澈了。
來露營的人可以在木棧板上搭帳篷,中間圓形的地方可以弄營火,已經有人在草地打球了。

在另一邊上次來的時候還在施工,這次來已經圍起來了。

原來這邊也有木棧板可以搭帳篷。

旁邊有一處是有搭好大型亭子,若遇到天氣不好時,帳蓬可以搭在亭子內。

這裡還有冷泉可以浸泡,真是太享受了。

有的來露營的人並不是真的喜歡自己搭帳篷,這時可以選擇渡假小木屋。

來露營的人可以使用這間用百萬打造的衛浴設備。

那我們住那裡呢?我們住在主人的民宿。

會員們!有多久沒有出去郊外看一看了?放下你的手機吧!不要每天盯著、追著那些虛擬的東西,想一下有那些許久未謀面的好朋友?找他們敘舊一下吧!

評分

查看全部評分

奇怪,我用關鍵字 "印地安休閒露營區",找不到相關的資料,只知道是在南投水里!
cremaker 發表於 2016-8-21 06:14 PM
奇怪,我用關鍵字 "印地安休閒露營區",找不到相關的資料,只知道是在南投水里! ...

謝謝版大訂正,是我記錯了,應該是印地安庭園露營區才對。
大,你去過嗎?蚊子多不多啊,
去那抓寶,不錯喔,
雨知波自行維修 發表於 2016-8-21 09:06 PM
大,你去過嗎?蚊子多不多啊,

我剛回來啊!
聽說現在連市區都被小黑蚊(台灣鋏蠓)攻陷了,不過太陽下山就幾乎不見了。
好地方!!~  人間仙境~~  n_116|
本文章最後由 cremaker 於 2016-8-21 10:41 PM 編輯
八月秋風 發表於 2016-8-21 09:10 PM
去那抓寶,不錯喔,

還是不要吧,台灣喪屍己夠多了,在玉山頂設一道場如何!n_021|
一兩星期前,偶也去了日月潭耶~
好像是生平第一次去。

伊達邵碼頭前的飯店

陽台往下看

去附近拍青蛙

文武廟上面

出來玩不忘寄貨

評分

查看全部評分

rex560810 發表於 2016-8-21 11:17 PM
好像是生平第一次去。

近年去日月潭的印象都是人滿為患,看來真的人少很多了
以前在台中念書,常去日月潭。今年是有跑一趟特別的,走車埕路線。遊客很少,逛得很高興。
rex560810 發表於 2016-8-21 11:17 PM
好像是生平第一次去。

那些青蛙看到雷大(雷很大),沒有嚇到躲起來喔 ... {:14_1483:}
scottwang 發表於 2016-8-24 02:53 AM
那些青蛙看到雷大(雷很大),沒有嚇到躲起來喔 ...

本來有九隻的......
scottwang 發表於 2016-8-24 02:53 AM
那些青蛙看到雷大(雷很大),沒有嚇到躲起來喔 ...

因為雷(聲)大,雨點小...雨下得不夠多,水位不夠高,沒全部躲起來  n_118|
好ˋ漂亮!!!
好像是生平第一次去。

雷大:

陽台往下看 這張是有加偏光鏡?
謝謝
el36 發表於 2016-8-26 07:55 AM
雷大:

其實注意看,每張圖都有些暗,可能是有加減光用的 Filter.

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2016-8-26 08:15 AM
其實注意看,每張圖都有些暗,可能是有加減光用的 Filter.

強哥:

RO 水生飲問題?,有檢查EC 10以下 ,直接輸出仍不會說服家人,
請問您高見
謝謝ˋ
el36 發表於 2016-8-26 07:55 AM
雷大:

沒有耶~口徑77mm的應該不便宜。
靠近碼頭附近的陽光,可能被岸邊建築物擋住一些,將前景試調亮。

評分

查看全部評分

el36 發表於 2016-8-26 02:43 PM
強哥:

RO 水生飲問題?,有檢查EC 10以下 ,直接輸出仍不會說服家人,

現在我不知道超商賣的純水行情如何,之前比同量的石油還貴!
以前我們都是買超商的純水和現有RO造出來的水用TDS 現場做比較給客戶看,加強其信心!
然後用一個月的飲用量花費來教育客戶,很多客戶都會懂了!

評分

查看全部評分

去年去露營過,感覺不錯
本文章最後由 cremaker 於 2016-8-27 11:11 AM 編輯
el36 發表於 2016-8-26 02:43 PM
強哥:

原來的補充功能不太好用,還有一招,信與不信,就看個人了!
這種電解棒在淘寶有得買,有人會說自來水中本來就有很多其它物質啊,但:
1. 為何純水或超商賣的罐裝純水測起來就很乾淨
2. 純水的定義就是除了水以外不應含有其它的雜質,對吧
3. 更有荒謬的說法,純水不含營養,對身体不好,非也,營養是來自食物的,對吧,不喝水你可能三到七天(?)就掛了,光喝水不吃食物可久一點才掛,但我想很難超過一個月吧
https://youtu.be/2YIfpWw-ABI

評分

查看全部評分

本文章最後由 el36 於 2016-8-27 10:52 PM 編輯
cremaker 發表於 2016-8-27 11:10 AM
原來的補充功能不太好用,還有一招,信與不信,就看個人了!
這種電解棒在淘寶有得買,有人會說自來水中 ...

強哥

謝謝熱心指導
兒子同學家長是O麗淨水器直銷商,硬邀去參加過淨水器講習,教導試劑除氯演示,原有訂閱消費者報導,指出濾心安裝口在下方錯誤,且對一隻濾心壽命沒信心,經銷商賣一隻公司送直銷商一隻濾心,
O麗淨水器水泡茶只有茶色無茶香,
BIG_OLD_2 發表於 2016-8-26 04:54 PM
去年去露營過,感覺不錯

哈!還真的有我們的會員去過耶!
颱風過後去看看
看起來不錯,我住台北,但是經常往南投跑,沒聽過這間,下次來去光顧光顧
假日有空再去走走