痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4740|回復: 8

故障示波器出售(IWATSU SS-7610)

本文章最後由 yuchiuan 於 2016-8-14 05:24 PM 編輯

因為少用又故障所以出清,故障狀況(沒畫面只剩光點出現)
望有能力修復的大大能夠收留
交易方式面交 時間大約晚上7點過後 或約六日面交
商品數: 2
此商品已被刪除
IWATSU SS-7610(故障品)
展開

IWATSU SS-7610(故障品)

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
1000.00 元  

本文章最後由 cremaker 於 2016-8-14 06:45 PM 編輯

以下連結是其 manual(請自行下載,檔案太大,放不上來),這台是寶物,若不是我情有所鍾,我會買下:
http://www.download-service-manu ... vn7mfdjobm4buv0tig2

評分

查看全部評分

目前還是偏好賣掉,因為剛開了那份文件眼睛就@@花了 沒那麼多心力去舞D舞狗了 比較怕價錢太高版友沒辦法接受
大大, 請問有探棒隨附的嗎
謝謝
可以給60mhz的 非原廠 反正也用不到了
本文章最後由 changold2 於 2016-8-15 04:19 PM 編輯

100mhz的,不愧是寶物,可惜小弟沒本事消化,請有緣接收的前輩發維修文指導後進

小弟剛剛看了維修手冊,請問開機後按下按鈕相關指示燈有動作嗎,有的話小弟會懷疑問題在crt控制電路
如果開機後按下按鈕相關指示燈完全裝死,小弟會懷疑cpu放假了
changold2 發表於 2016-8-15 04:07 PM
100mhz的,不愧是寶物,可惜小弟沒本事消化,請有緣接收的前輩發維修文指導後進

小弟剛剛看了維修手冊,請 ...

回changold2大大 按鈕相關指示燈有動作
物品以售出 謝謝