痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9534|回復: 42

[問題求助] DECAMAX 嘉豐科技DM-32HV07-R

關閉 [複製鏈接]
回收場收的無腳架

故障畫面

鬼影判斷BIT數不對

評分

查看全部評分

本文章最後由 BEER 於 2016-8-11 09:12 PM 編輯

到公廠模式維修

改8BIT有好些油畫
改回10BIT
修改TI Mode

完修

沒花到維修零件只花到經驗知識完修

這塊主板很多白牌三線都有用

評分

查看全部評分

BEER 發表於 2016-8-11 09:04 PM
到公廠模式維修

望了貼T及主板

專業的就是不一樣!  請問怎進工廠模式?
cs8316 發表於 2016-8-11 09:40 PM

尊重維修業要吃飯不便告知 不好意思
本文章最後由 jazz00040 於 2016-8-11 11:29 PM 編輯

偷偷跟你說,大陸的維修討論區資料豐富,可以過去找~~~~
找不到還可以直接打電話到原廠工程部問,有些會直接提供按鍵組合給你,畢竟人家上班領薪水的,這個也不是什麼國家機密啦XD...維修的人員知道組合,也都是原廠那邊告知流傳或是有手冊明載
也不是所有的都像這個這麼好康,畢竟設定跑掉一定有原因的
jazz00040 發表於 2016-8-11 11:21 PM
找不到還可以直接打電話到原廠工程部問,有些 ...

要內碼可能要的到  要解決要知識
嘴說說  就好 你真的懂嗎
jazz00040 發表於 2016-8-11 11:21 PM

你強發篇來來看看功力

你強發篇來來看看功力>>>>>>>>>>>>>>>
本文章最後由 BEER 於 2016-8-12 12:13 AM 編輯
BEER 發表於 2016-8-11 11:43 PM
你強發篇來來看看功力

哈又有某論壇來回應
看看他主題沒有 發表沒有  410的
才會沒有資料
海線那個W被唾棄
還來喔
來學喔
不要來偷學又鎖ˋ410帳號
BEER 發表於 2016-8-12 12:07 AM
哈又有某論壇來回應
看看他主題沒有 發表沒有  410的
才會沒有資料

別說410了,在那裏沒事就鎖人帳號,也學不到東西,幹嘛還去!?
目錄 或是 訊號源 +2580

評分

查看全部評分

不好意思..請問酒店模式是什麼.我對這個比較有一點點興趣.哈哈
sfboss2103 發表於 2016-8-12 05:55 PM
目錄 或是 訊號源 +2580

奇美常用這招
本文章最後由 BEER 於 2016-8-12 09:57 PM 編輯

哈都猜錯內碼  不說度代表我不說
私底下問  不要給某站或散布
也不想阻礙人賺錢
只給痞友要內碼 會過濾再給
本文章最後由 sandy319 於 2016-8-12 09:53 PM 編輯

因為我不會修液晶電視,
google 的資料,請大家參考看看:

1.  宏基(ACER)
在關機的狀態下,先同時按住「AUTO」和」MENU」鍵,再按下
「POWER」鍵打開顯示器。此時,按「MENU」鍵打開OSD菜單,
將發現OSD菜單並不是向平時一樣出現在屏幕中央,而是在屏
幕左側。其左上角出現紅色「F」符號,用左右鍵調節至「F」
符號上,按「MENU」鍵即可進入工程模式。
2.  明基(BenQ)
明基早期普通的液晶顯示器和後期的液晶顯示器進入工廠模式
的方法略有區別,大家要注意。
早期的產品進入工廠模式的方法是:在關機狀態下,在按住
「MENU:和「EXIT」鍵的同時,按下「POWER」鍵打開顯示器
。開機後再按「i」鍵即可。

另外,2006年後推出的明基新款產品進入工廠模式的方式如下
:首先關機,同時按電源鍵、確定鍵和菜單按鍵,開機之後按
「下」即可進入。

3.  LG

在關機的狀態下,先按住」MENU」鍵,再按下「POWER」鍵打開
顯示器,調出OSD菜單在末端會出現新的選項,進入即可。

4.  優派 (viewsonic)

在關機狀態下,先按住「2」的同時按下電源鍵打開顯示器,此
時指示燈為黃色。接著按下「1」打開菜單。其中右下角出現
「F」 字符,將反白移到上面去並按「2」即可打開。
5.  三星 (Samsung)

在開機狀態下,首先在OSD菜單中將亮度和對比度值分別調為0,
接著進入OSD菜單的「信息」頁,此時按住「SOURCE」鍵
(即ENTER鍵)不放保持5秒,屏幕中央會出現「SERVICE FUNCTION」
菜單,此時即可進入工程模式。有些三星的顯示器沒有SOURCE鍵,
此時按下ENTER(確定)鍵的效果是一樣的。

6. 飛利浦 (Philips)

和ACER類似,在關機狀態下,同時按住「AUTO」和」MENU」鍵,
再按下「POWER」鍵打開顯示器。此時按「MENU」鍵打開OSD菜單
,將發現 OSD菜單會出現新的選項,選中後進入即可。(部分型
號需要同時按住「AUTO」和「OK」鍵開機,打開OSD菜單即可進入)

7. DELL

在關機的狀態下,先同時按住「ENTER」鍵和「+」鍵,再按下電
源鍵打開顯示器。再按「Menu」鍵即可。
DELL按下電源鍵打開顯示器,放開後應該再按「-」鍵才對
8. EIZO
按顯示器的菜單鍵,進入【INFORMATION】項即可。
9. AOC
按menu叫出主菜單,將反白移動至全屏縮放那個圖示上,長按MENU不
放,即可見AOC的工廠模式。
AOC要D-Sub輸入才可以移到那個圖示上面
10. Sony
先按住向下的箭頭不要放,再按電源開機後按MENU進入, 就會多出了
一個 L 與 S 的功能選項可以選擇。
11.AG-neovo
在正常開機狀態下按住上下, 然後再按電源鈕,
就可以看到左下角出現一個不太一樣的 OSD

12. 奇美
在關機的狀態下,同時按住選擇明暗和對比那二個鍵,
再按開機鍵,再按打開menu的那顆鍵就能進去了。

13. MITSUBISHI (三菱電機)(ex.RDT261WH)
首先進入OSD選單最右邊(也就是顯示解析度以及頻率等的畫面)
接著同時按下左邊除了MENU/EXIT以外的三鍵
(也就是ECO,SELECT/INPUT,RESET/DV MODE)
關掉螢幕電源再開就可以解除工業模式
14.MOZO
MOZO系列 按著Menu/Enter和Auto/Exit兩個鍵再開機 近入選單即是
sandy319 發表於 2016-8-12 09:51 PM
因為我不會修液晶電視,
google 的資料,請大家參考看看:

妳給的是液晶螢幕  不是液晶電視
多學學
BEER 發表於 2016-8-12 09:55 PM
妳給的是液晶螢幕  不是液晶電視
多學學

謝謝提醒,
雖然是螢幕的工廠模式,
可能有人也會用得上....
sandy319 發表於 2016-8-12 10:17 PM
謝謝提醒,
雖然是螢幕的工廠模式,
可能有人也會用得上....

這些資訊早有很多爬文就有  資訊還比妳說的多
menu+1147
本文章最後由 amoretto 於 2016-8-13 04:57 PM 編輯

很像樂華的板子,工廠模式的畫面也很像,所以用猜的,錯了莫怪
大家會在論壇這裡.就是能得到很多經驗.由於很多前輩不藏私的精神.使得很多後輩得到了很多的經驗.我不相信單單只是把進入工廠模式告知論壇其他學員.就會讓維修前輩們失去飯碗.進去以後該如何調整還是一門學問.該學習的還有很多.讓很多想學習維修的後輩們得到更多的經驗應該就是論壇成立的目的.大家一起討論.一起尋找解決方式.也是所有進入論壇的人所期待的.當然也有些人問問題的方式不恰當.但是很多維修前輩總是能體諒.論壇就像一個大家庭.能夠幫助別人總是一種幸福.這是我的見解.若有不適還請各位多多包涵

評分

查看全部評分

萬能公版圖像異常處理方式.rar (1.27 MB, 下載次數: 48)

乐华v59系列板卡工厂菜单调整.rar (60.28 KB, 下載次數: 40)

評分

查看全部評分

其實發發這帖用意..
讓大家續學 如何找到解決方式
沒內碼就發文問  為何不嘗試自己去解決
以很多人不發文 為何
不說 認識我的人都知道我不藏私
私底下給  
不是說不給新手 知道 還沒學會走就要跑
在來亂行情不會修就要論壇發問解決你問題嗎
老鳥都不發維修帖 為何
我自己覺得老大LINE 發表後情況
我想建議 應該多一區到達某等級
有高階討論 沒達到等級的無法進入

amoretto 發表於 2016-8-13 04:49 PM
很像樂華的板子,工廠模式的畫面也很像,所以用猜的,錯了莫怪

如妳在台中機子借妳玩
chi0338 發表於 2016-8-13 07:52 PM
大家會在論壇這裡.就是能得到很多經驗.由於很多前輩不藏私的精神.使得很多後輩得到了很多的經驗.我不相信單 ...

ch大  同感~~+1
只是不想再加以言論,
因為分享維修就是讓大家更有多的經驗,
如果一直藏私,
又何必只教人一半的技術呢?

sandy319 發表於 2016-8-13 09:14 PM
ch大  同感~~+1
只是不想再加以言論,
因為分享維修就是讓大家更有多的經驗,

要說人妳才發5篇 妳有啥付出
只會回復要資料
一堆不發文來要資料誰給妳
還要說話自己對嗎   聯發10主文都不道
還要批評人喔  就是這些不專業在亂
老咖不發文要到LINE 聊老大才關閉
小毛開槓自己有多基礎

sandy319
我請妳修以知AS-15維修費給妳1500可2小時修好嗎
BEER 發表於 2016-8-13 09:37 PM
一堆不發文來要資料誰給妳
還要說話自己對嗎   聯發10主文都不道
還要批評人喔  就是這些不專業在亂

??????????
本文章最後由 sandy319 於 2016-8-13 09:48 PM 編輯
BEER 發表於 2016-8-13 09:28 PM
要說人妳才發5篇 妳有啥付出
只會回復要資料

我並沒有跟你要資料,
發文多少並不代表有貢獻,
我並不清楚你提哪些事,
其實我不需要你的技術及資料....
我不是靠這個吃飯..
你說AS-15這個,只要有熱風槍,
並不難事,
我只是不想用....
我也不需要加LINE....
我當維修是樂趣,
玩票性的.....