痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4167|回復: 7

[付費徵求物品] 徵求 CHIMEI TL-32V7700D 程序

徵求 CHIMEI 型號 : TL-32V7700D (U23 U24) 程序,論壇搜尋到有位痞友一休大師有貼過該機型程序,但是好像壓縮檔有問題,程序.BIN的byte只有1K , 燒錄過確定不行用 , 主機板型號 : TL-42V75D-600 MB V1.1 價格好談,煩請訊息與我聯絡,謝謝~
這個試看看
201211261602467953401.zip (4.61 MB, 下載次數: 34)
本文章最後由 yichens 於 2016-8-3 06:08 PM 編輯

謝謝upchome大大提供此更新方式 , 但此機狀況是連待機紅燈都無 , 程序已被清空了 , 此方法也可更新嗎??
yichens 發表於 2016-8-3 02:33 PM
此機狀況是連待機紅燈都無 , 程序已清空了 , 此方法也可更新嗎??

Nexgen_fw_update內有個4M的檔案試燒看看,可能要改副檔名為『.bin』。
upchome 發表於 2016-8-3 06:08 PM
Nexgen_fw_update內有個4M的檔案試燒看看,可能要改副檔名為『.bin』。

好的 , 我試看看 , 謝謝
upchome 發表於 2016-8-3 06:08 PM

那個4M檔案改.bin後 , 分別燒至U23 U24 皆無效 , 此塊主板程序有2顆 U23 U24 (U23:25L3205D  U24:T16-75HIP) 有可能2顆都需要程序!
真抱歉,沒能幫到您。
upchome 發表於 2016-8-3 07:02 PM
真抱歉,沒能幫到您。

千萬別這麼說 , 沒關係的 , 謝謝您提供的資料~