痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5231|回復: 10

[電子儀表] 新版晶體測試儀 彩頻 外表真的是醜到一個爆炸

本文章最後由 林小茂 於 2016-7-30 09:17 PM 編輯

剛剛收到了 新版的測試儀 那個外表真的是 無法接受 只好一入手立馬讓他過保

這版測試儀 螢幕跟基板接點的地方 是靠技術焊上去的 並沒有用腳座所以在拆的時候要小心一點點

還有 螢幕跟很難看的殼 螢幕的四個角皆有用膠下去固定 再拆的時候 也要注意一下

有一句話叫做 最怕青黃不接 很適合來形容他這次這麼大膽的配色

評分

查看全部評分

哈哈哈哈哈~
寧可不要外殼看起來比較有科技感,是嗎???n_118|

不過彩色螢幕看起來是不錯的。。。
看起來不爽,用起來爽就成了,現在賣外殼的多了,找個合適的,做出一與眾不同的嘍!

評分

查看全部評分

哇 ,你經收到了啊,
draculaxx 發表於 2016-7-30 05:41 PM
寧可不要外殼看起來比較有科技感,是嗎???

不過彩色螢幕看起來是不錯的。。。 ...

科技感 ? 整個配色根本一場災難 紫色就紫色 還加了藍色的色粉下去想調出比較亮的紫色嗎 ? 整個紫色的底 應該配 粉色系的 亮一點的顏色 這樣才會好看 結果 貼紙上 是 黃色 跟藍色 的組合 結果三個色系 同一個調 看得很噁心 你看 米白色的底 下去搭 黃炫藍的貼紙 看起來不會特有什麼鬼特色 但 至少舒服~~~~

{:14_1491:}

應該早上就要收到 結果手機睡覺的時候 調靜音了 送貨的打來沒人接聽 就走了 我後來回電話 才下午收到貨
cremaker 發表於 2016-7-30 05:53 PM
看起來不爽,用起來爽就成了,現在賣外殼的多了,找個合適的,做出一與眾不同的嘍! ...

沒關係 看起來舒服就好了 之前那種配色 無法直視它太久 {:9_574:}
林小茂 發表於 2016-7-30 08:46 PM
沒關係 看起來舒服就好了 之前那種配色 無法直視它太久

我也拿到了,字雖然小了些,但也閱讀無礙!
美丑真的很難界定,常因人而異,你說的大美人,對我說,可能是隻恐龍!
純個人想法!n_136|
cremaker 發表於 2016-9-16 05:21 PM
我也拿到了,字雖然小了些,但也閱讀無礙!
美丑真的很難界定,常因人而異,你說的大美人,對我說,可能 ...

是阿 審美觀 一直都是因人而異的 ^^