痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1694|回復: 7

[自我介紹] 嘉義業餘維修4號, 請多多指教 ~.~

大家好, 小弟嘉義人, 在這邊淺水很久了. 今日浮上檯面呼吸新鮮空氣.  m# F9 i9 G4 }* Y+ K- V  F. g

" L; x! d9 ]5 T* e  G$ ]$ e0 h曾任面板驅動IC 驗證工程師, 對 Driver IC內部有些許了解, 有問題可交流交流.
% H$ O% F% K8 O4 n. ~. @0 Q* @' }0 t9 S, E# w2 \3 i* a: M
而家電維修是我平常的嗜好 (4號), 喜歡東修西修, 改良故障電器.8 d) P3 [# r, H, Z

) g" J% F" [9 Q  e- E雖曾是面板相關從業人員, 但缺少液晶電視維修實務, 所以上來這邊學習, 向大家請益, 請多指教. 謝謝 ~.~
歡迎歡迎
你好,
讚~~~~~~
哈囉 !!  同好~~你好, u+ U! }' p: H0 y3 m
您好 很高興認識你
不錯喔!
你好,我是嘉義人,隅爾回嘉義
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-5-3 07:23 PM , Processed in 0.058746 second(s), 19 queries , Gzip On.