痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6491|回復: 11

[電腦週邊] Logitech MK250 鍵盤滑鼠組, 可以設計得好一些

本文章最後由 xiaolaba 於 2016-6-29 11:11 AM 編輯

這是MK250的組件之一, 平均半年就有報告在搬家後說無線收發的豆豆遺失, 無線滑鼠廢了, 然後鍵盤也廢了

如果可以做得好一些, 就試試看讓他好一些, 居然成功了, 她有刻字 ABS 的塑膠, 挺軟的. 當然, 順勢把出油黏踢踢的滾輪皮扒了, 清爽見天日

Logitech MK250 鍵盤滑鼠組, 可以設計得好一些

Logitech MK250 鍵盤滑鼠組, 可以設計得好一些

評分

查看全部評分

真有行動力跟巧思.

最近買的滑鼠都有設計這個收納孔的樣子
大概是丟掉接收器的人實在太多
有想法
有行動力
看了二遍才看懂,原來是弄了收納盒呀,讚喔

話說我有一顆無線鼠不動了(可惡,過幾天再整理出來換痞酷幣好了)
本文章最後由 SIMON1016 於 2016-6-30 09:55 PM 編輯

滾輪皮出油  該如何處理 ?  有解嗎?

我拆下用肥皂洗完  隔幾個月又出現了...

機車手把也是
tonyufo 發表於 2016-6-30 11:28 AM
看了二遍才看懂,原來是弄了收納盒呀,讚喔

話說我有一顆無線鼠不動了(可惡,過幾天再整理出來換痞酷幣 ...

牛 +1

xiaolaba兄,
其實多一點點說明... 就會讓大家更容易懂您相片中的故事的...

牛大,上次的硬碟還是救不回來,不過嘛~~我突然發現它上面的照片有備份一份在我的nas中,所以
tonyufo 發表於 2016-7-1 10:07 AM
牛大,上次的硬碟還是救不回來,不過嘛~~我突然發現它上面的照片有備份一份在我的nas中,所以 ...

硬碟是這世界上最不安全的儲存裝置,
固態硬碟是不知道有沒有明天的儲存裝置,
在數位資料的洪流中, 勤做備份才是王道!

評分

查看全部評分

本文章最後由 a14985157 於 2016-7-1 07:20 PM 編輯

滾輪出油在網路上看過一個有創意的解法,直接把出油的橡皮拆了丟掉

熱縮膜找大管徑的剪個3mm包個兩、三層上去,最後再剪一個長一點點的整個包覆住

熱縮磨保證耐用的啦

我的滑鼠滾輪也爛了,最近準備想來試試看這個作法,但手邊沒有那麼大管徑的熱縮膜,暫時擱置

歡迎各路高人熱烈討論, 容後再續
SIMON1016 發表於 2016-6-30 10:54 PM
滾輪皮出油  該如何處理 ?  有解嗎?

我拆下用肥皂洗完  隔幾個月又出現了...

把皮扒了
唯一無二
conbawa 發表於 2016-6-29 11:48 AM
真有行動力跟巧思.

最近買的滑鼠都有設計這個收納孔的樣子

胡亂兜一下而已