痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 烏骨雞學姐

台灣光海科技 7W LED燈板驅動器

JAZZ7002 發表於 2016-6-21 11:40 PM
能不能幫忙問問有沒有適合的驅動板?或是有甚麼可解決的方法嗎?

我有幫你問了,賣驅動板的老闆因無這種需求,所以沒有進這種驅動板,也就是一定有這種驅動板,只是他沒有進貨,得自己找別家。
wish 發表於 2016-6-22 10:23 PM
我有幫你問了,賣驅動板的老闆因無這種需求,所以沒有進這種驅動板,也就是一定有這種驅動板,只是他沒有 ...

謝謝老大熱心幫忙問,既然沒進,就只能先訂購目前這款驅動板。
JAZZ7002 發表於 2016-6-22 10:27 PM
謝謝老大熱心幫忙問,既然沒進,就只能先訂購目前這款驅動板。

不客氣!他現在沒進貨,並不代表未來不進貨,有看到我會拿給烏骨雞學姐。
請問驅動板的輸出電壓是多少dc
yyhuang 發表於 2016-6-23 08:34 PM
請問驅動板的輸出電壓是多少dc

已補在一樓了,請自行看一下!
今日開始LED 驅動板會陸續寄出,歡迎各位老手也提供安裝實例給新手會員參考喔!
我有多買LED 驅動板,有需要的會員可短訊連絡購買,謝謝
學姐好
我需要7W LED 20顆+ 4顆驅動板,請告知含運總價,我再匯款,謝謝
alpine295 發表於 2016-7-1 03:07 PM
學姐好
我需要7W LED 20顆+ 4顆驅動板,請告知含運總價,我再匯款,謝謝

請收短訊
跟學姊買10片驅動板結果發現不能用,請問大家輸出電流300mA有辦法改成350mA嗎?
ohiyo777 發表於 2016-7-25 09:06 AM
跟學姊買10片驅動板結果發現不能用,請問大家輸出電流300mA有辦法改成350mA嗎? ...

可否說明一下不能用是什麼意思?
ohiyo777 發表於 2016-7-25 09:06 AM
跟學姊買10片驅動板結果發現不能用,請問大家輸出電流300mA有辦法改成350mA嗎? ...

350mA很容易燒壞燈珠的
wish大您好,本來想替換家裡一批不到一年壞掉的4w LED嵌燈變壓器, 替換上結果LED閃爍, 原本的變壓器外盒是寫output 350mA , 研判應該是這地方規格不符
ohiyo777 發表於 2016-7-25 11:56 AM
wish大您好,本來想替換家裡一批不到一年壞掉的4w LED嵌燈變壓器, 替換上結果LED閃爍, 原本的變壓器外盒是 ...

坎燈規格您要確認一下喔,驅動板有定電流及定電壓,你拍些照PO個文,站上大大都很熱意幫您,350mA使用300mA驅動板足以驅動,應該是電壓規格,幾串幾並
Dave 發表於 2016-7-25 12:40 PM
坎燈規格您要確認一下喔,驅動板有定電流及定電壓,你拍些照PO個文,站上大大都很熱意幫您,350mA使用300 ...

Dave大我晚上補拍照片傳上來
本文章最後由 ohiyo777 於 2016-7-26 09:03 AM 編輯

板子上寫2w x 2led - al8805
另一組好的,我量燈板出線的電壓是12v,這樣代表恆壓12v嗎?
輸入電壓:90-260V /AC
輸出電壓:40-70V /DC
輸出電流:300mA

規格是寫著玩的嗎????n_118|
draculaxx 發表於 2016-7-26 09:11 AM
輸入電壓:90-260V /AC
輸出電壓:40-70V /DC
輸出電流:300mA

哈哈  對電子實在是超級新手,是我沒看清楚,小的先行告退
ohiyo777 發表於 2016-7-26 09:02 AM
板子上寫2w x 2led - al8805
另一組好的,我量燈板出線的電壓是12v,這樣代表恆壓12v嗎? ...

這個規格難怪烏骨雞學姐的驅動板不能用。
本文章最後由 lu6666 於 2016-7-29 03:11 PM 編輯

上次有說學姐賣的10w led等板可以用這個7w的驅動板

因為驅動板的規格是輸出電壓 40~70v,輸出電流是300ma

所以10w led燈板需要2塊串聯在一起才可以符合這款7w驅動板。

來看照片了

前2張照片是led 驅動板的電壓63.57V

實際的電流0.303A =303ma

電路接法 就2塊10w led 串聯接起來

臨時找不到大一些的鋁散熱片,先拿一截鋁軌道應急一下,真的只

能應急一下,鋁軌道超熱的。

要diy的朋友要注意散熱的問題喔!

評分

查看全部評分

本文章最後由 lu6666 於 2016-7-30 06:57 AM 編輯
ohiyo777 發表於 2016-7-26 09:14 AM
哈哈  對電子實在是超級新手,是我沒看清楚,小的先行告退

你的led燈可以4個led燈串聯起來(12+12+12+12=48)就可以用這個驅動板了。
等於4串或5串都可以用。
東西買了不用可惜,可以這樣接來使用。
請問學姊那邊還有這種驅動器嗎?另外燈板有沒有?

謝謝
hitlerwu 發表於 2016-11-9 10:47 PM
請問學姊那邊還有這種驅動器嗎?另外燈板有沒有?

謝謝

大大,都還有喔!
暫時先買5個驅動器好了

麻煩先給帳號,晚上回家匯錢!
hitlerwu 發表於 2016-11-10 04:18 PM
暫時先買5個驅動器好了

麻煩先給帳號,晚上回家匯錢!

請收短訊
LED 驅動板,,,請問還有嗎?
nx1032 發表於 2016-11-12 06:07 PM

不好意思,暫時沒有了
nx1032 發表於 2016-11-12 06:07 PM

大大,我有再買進,有需要再跟我聯絡,謝謝
烏骨雞學姐 發表於 2016-11-21 03:22 PM
大大,我有再買進,有需要再跟我聯絡,謝謝

需要2個LED驅動板,謝謝。
huang22 發表於 2016-12-1 08:32 PM
需要2個LED驅動板,謝謝。

請收短訊