痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7005|回復: 14

[問題求助] sony kdl-42w650a

本文章最後由 tchjim 於 2016-6-4 05:38 PM 編輯

sony kdl-42w650a  有聲無影 背光會亮

原廠說是面板問題

但是bgu 很燒很燙

我拿去迴焊之後就無法上電了 好像壞了

想問大大們  是否能用改的來測面板是不是好壞,是否能告知如何改用什麼公板來改了?  謝謝
找一片v59來點應該就可以吧

還有你的圖檔大家都看不到 請縮小後再上傳
大大 這是120hz的 v59能改嗎?
新會員發帖請務必看共同版規︰
http://bbs.pigoo.com/thread-39099-1-1.html
tchjim 發表於 2016-6-4 05:20 PM

因為我不小心把路徑弄錯了,麻煩你用回覆給我,然後把無法顯示的照片再貼一次,我會重貼在第一帖。
另外標題請依版規填寫,以後的人才方便搜尋。
謝謝
panel:的型號是T420HVN04的.這片自帶邏輯板.因該是一般的60HZ的
這片面板的故障率不輸三星面板
一般的公板就可以點亮.
tchjim 發表於 2016-6-4 05:20 PM

如小張大所說 如果是60mhz   v59就行 假設是 120 m  一塊轉板就可以
小張 發表於 2016-6-4 07:38 PM
panel:的型號是T420HVN04的.這片自帶邏輯板.因該是一般的60HZ的
一般的公板 ...

所以用v59s 就能點看看喔
tchjim 發表於 2016-6-11 11:02 AM
所以用v59s 就能點看看喔

但是我找不到  T420hvf04.0 PDF 的定義 大大們有嗎?
tchjim 發表於 2016-6-11 02:54 PM
但是我找不到  T420hvf04.0 PDF 的定義 大大們有嗎?

hw 就是高清面板 1920 12v 供電  至於左供還是右供電 屏線你量一下 邏輯板上保險絲 是在左邊或右邊 就知道 不用規格書 活用經驗
小張 發表於 2016-6-4 07:38 PM
一般的公板 ...

小張大大 你查的面板是 T420HVN04 是60hz 但是我的是T420HVF04.0 是120hz

T420HVN04

T420HVF04.0
本文章最後由 小張 於 2016-6-11 07:15 PM 編輯

那是規格書.你看一下面板的接口

120HZ的面板可以由邏輯版的晶片直接輸出.這面板較新款.不是以前的面板.面板廠會進步的.也要省成本

這塊面板是左供壓的.如果要用公板點亮畫面正常的話.右邊第8腳要接地.不然那畫面會很暗.
小張 發表於 2016-6-11 07:12 PM

120HZ的面板可以由邏輯版的晶片直接輸出.這面板較新款.不是以前的面板.面 ...

小張大 那就看是左邊供電還是右邊供電 用v59公板試試看 是吧?
小張 發表於 2016-6-11 07:12 PM

120HZ的面板可以由邏輯版的晶片直接輸出.這面板較新款.不是以前的面板.面 ...

小張大 現在我上電之後 紅燈會閃五下 就沒動做了
大大們 小弟我 用v59試面板

但是它的高壓是led的 不知他的供電數

是否有大大能給小弟我資訊了