痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5900|回復: 11

[問題求助] 誰知道這是哪種機車的加速管。。

這是朋友房子租人搬家後遺留下來的。。有人知道這支是哪種機車在使用的。。。
很像是SRZ這家的東西,哪種車款,看嘸....
最簡單的方法,拿著照片去路邊一台一台對,應該是125cc以下車種
讓我想起了國產凌凌漆的橋段~~~~

不知道這支跟我那把合不合?~~~~~咦!~~~居然可以ㄝ

這是原廠配置人家換下的?
應該雙避震車種鎖排骨的排氣管
本文章最後由 SIMON1016 於 2016-5-23 01:15 PM 編輯

谷哥  [ srz 排氣管 ] 圖片搜尋 模式

這裡很像  
https://tw.bid.yahoo.com/item/ξ ... -VJR-GR-e75942040

評分

查看全部評分

SIMON1016大這樣您也找出來。太神了!
SIMON1016 發表於 2016-5-23 02:03 PM
谷哥  [ srz 排氣管 ] 圖片搜尋 模式

這裡很像  

在請教一下 ..VJR ,GR ,JET-Power     是哪種車..光陽 還是 三葉
w65121 發表於 2016-5-25 01:27 AM
在請教一下 ..VJR ,GR ,JET-Power     是哪種車..光陽 還是 三葉

都已經標出車子型號,你也知道台灣幾大車廠,怎麼不在辜狗一下呢?還這樣問著等人回答,豈不是更慢?

本文章最後由 w65121 於 2016-5-26 12:49 AM 編輯
JAZZ7002 發表於 2016-5-25 02:59 AM
都已經標出車子型號,你也知道台灣幾大車廠,怎麼不在辜狗一下呢?還這樣問著等人回答,豈不是更慢?

...

有找過就是不清楚。想這發問確定看看。要是知道何必問。不是每個人都聰明。 能快誰要慢。
w65121 發表於 2016-5-25 01:27 AM

VJR --> KYMCO
GR --> SYM
JET-Power --> SYM
lazy104 發表於 2016-5-26 01:03 AM
VJR --> KYMCO
GR --> SYM
JET-Power --> SYM

謝謝.大大...就是說光陽跟三陽可共用對吧...我拿去路邊有車比對一下..感恩..