痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5093|回復: 7

[維修實例] 另類螢幕外殼固定法 acer 8372G 轉軸固定

不囉嗦~看圖

用螺絲固定已經碎掉的外殼,將剩餘可以用來固定金屬件鑽孔攻牙,再用螺絲逼緊~
缺點就是難看和有凸起物~
IMG_2398.JPG IMG_2394.JPG
IMG_2395.JPG IMG_2396.JPG
IMG_2397.JPG IMG_2399.JPG

評分

查看全部評分

有沒有考慮用 "黑色的平頭螺絲"?? 另外一邊也順道施作...
除了顏色比較融合外, 也比較有機械感?
作工很細膩,
從背面鎖的三支螺絲要先打洞嗎?
本文章最後由 kxmil 於 2016-5-21 11:02 PM 編輯

其實這台的轉軸和D蓋的固定柱都碎了, 心一橫就給他鑽孔攻牙了,如果有黑色螺絲搞不好還能搞出機械感...] IMG_2406.JPG
加碼另一台也是這樣改~
IMG_2401.JPG IMG_2402.JPG
IMG_2403.JPG IMG_2404.JPG
這牌子自古都會碎AB件..
ayu05202003 發表於 2016-5-21 09:26 PM
作工很細膩,
從背面鎖的三支螺絲要先打洞嗎?

要~
因為這轉軸是左右有一小條金屬連起來,我的已經斷了,只能利用A蓋來幫忙支撐力量~
我是覺得您的改造.使得筆電能方便使用才是重點.美觀算是其次了.
只能說鬼斧神工,換成小弟我早放棄了