痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4812|回復: 8

AX1008 12173 規格 看法

大家好

有關這顆IC  編號 12173,在這PDF裡應該怎麼看才好!

百思不得其解((應該是我太笨了

求高手解答!n_080|

BinaryData.pdf (419.53 KB, 下載次數: 9)

12代表2012年份,17代表第17周
還是拍張圖片   IC的實物吧   
ciko.ciko 發表於 2016-4-21 05:13 PM
12代表2012年份,17代表第17周

感謝回復喔!!!

可是我是想知道這個IC的腳位輸出電壓喔!!  感謝您~
專炸元件 發表於 2016-4-21 05:48 PM
還是拍張圖片   IC的實物吧

抱歉!!!  手上沒有實體在!!

我只能很肯定它就這兩排數字

就差不多長這樣!!
夜晚下的晴空 發表於 2016-4-21 08:43 PM
抱歉!!!  手上沒有實體在!!

我只能很肯定它就這兩排數字

3.3 或是 5V 吧   看後面接什麼IC    就是個穩壓器   常規電壓就那幾種   

評分

查看全部評分

夜晚下的晴空 發表於 2016-4-21 08:41 PM
感謝回復喔!!!

可是我是想知道這個IC的腳位輸出電壓喔!!  感謝您~

沒有標示就是可調整型, 算法如下圖(截自規格書), 其中Vref=1.25V
自己查看一下實物中Adj腳旁的兩顆電阻值, 計算看看

評分

查看全部評分

lazy104 發表於 2016-4-21 09:45 PM
沒有標示就是可調整型, 算法如下圖(截自規格書), 其中Vref=1.25V

自己查看一下實物中Adj腳旁的兩顆電阻 ...

喔喔喔!!!!!

一語點醒夢中人!!!

GP+2
專炸元件 發表於 2016-4-21 08:51 PM
3.3 或是 5V 吧   看後面接什麼IC    就是個穩壓器   常規電壓就那幾種

我之前量這種幾乎都是5V-3.3

3.3-1.8V

然後今天這個我記得好像是5V-1.8V左右吧!

n_098|  讓我暈暈的~~