痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8950|回復: 10

[問題求助] 頂客150晶片鎖頭

如提    有哪位大大晶片鎖頭改無晶片鎖頭   
這台沒摸過,如果是傳統化油器車種,防盜鎖主機拆掉就好了
幫你查了一下 你可能因為晶片感應不良之類的問題不能發動才想改吧
1 無晶片要改 發電線圈提供CDI電力 CDI又牽扯到點火角度  及換上無晶片鎖頭(工程浩大)
2 直接到原廠車行換新有晶片鎖頭
q41074107 發表於 2016-3-24 08:13 PM
幫你查了一下 你可能因為晶片感應不良之類的問題不能發動才想改吧
1 無晶片要改 發電線圈提供CDI電力 CDI又 ...

都已停產  我晶片不見蛋了  所以才想說有方法可以改無晶片鎖頭嗎??  
本文章最後由 簡單愛 於 2016-3-24 09:03 PM 編輯
q41074107 發表於 2016-3-24 08:13 PM
1 無晶片要改 發電線圈提供CDI電力 CDI又 ...

都已停產  我晶片不見蛋了  所以才想說有方法可以改無晶片鎖頭嗎??     不然車車只好報廢了
簡單愛 發表於 2016-3-24 09:02 PM
都已停產  我晶片不見蛋了  所以才想說有方法可以改無晶片鎖頭嗎??     不然車車只好報廢了 ...

那可能要請人改了
簡單愛 發表於 2016-3-24 09:02 PM
都已停產  我晶片不見蛋了  所以才想說有方法可以改無晶片鎖頭嗎??     不然車車只好報廢了 ...

是噴射版?或是化油器版?車況如果都是好的,報廢太可惜了。還是想辦法改。
鎖頭只是一個控制器   一個方法   
然而達到一個目的   不會只有一個方法     

拆開來看看他是如何運作  再來製作一個取代的零件吧
一般來說,防盜器大多是在引擎點火控制電路中間加個開關,化油器的斷脈波線圈訊號,噴射的斷曲軸位置感知器線路,找到接頭拉開後短路就行,不用花大錢改鎖頭
拔掉防盜主機避免多吃電
謝謝各位大大解說   還在努力研究
請樓主您參考,抓出線後紅線部份短路就能閃防盜器控制

但是新型引擎電腦,像雙B的防盜器內建在引擎電腦裡面,這招就沒救了

評分

查看全部評分