痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6121|回復: 7

通常要練超過三個月以上才會玩的遊戲軟體

這是免費的遊戲軟體,很少人願意玩,
當你會玩了,想必會想要去考張執照了.

MORSE RUNNER

評分

查看全部評分

這個應該愛玩的人不多了!現在的人都比較沒耐性:sam53
看沒....
去玩看看!!!!
真不好意思~~遊戲???我也看不懂說><
我玩X-PLANE  我都跟一些不是很熟的朋友說~聯結車駕照算什麼!?
我準備要去考張飛機駕照了^^
這是業餘無線電使用摩爾斯電碼做遠距離
通信比賽的模擬軟體,可以訓練操作員熟悉在
各種真實環境下可能遇見的問題,當玩到一個
程度,可以將自己的成績上傳到網路上與其他
玩家作排名的競爭.
玩這個軟體不需要考業餘無線電執照,但必須
學會摩爾斯電碼,平均要三個月以上才能學會
初階抄收,再透過這個軟體訓練,很快的就可以
聽懂CW的通信語言.
網路上還有很多學習摩爾斯電碼的軟體,有心
想要學習的朋友可以多多利用.

MORSE-RUNNER

MORSE-RUNNER

評分

查看全部評分

摩斯電碼 我記得有電腦自動收發的軟體啊
現代人沒耐心搞這種單調的玩意
玩無線電的也很少在拍碼了,都是語音
遠距離... 大家都用 Internet
這東西只剩下 ...---... 有用而已
me3c 發表於 2016-3-22 10:59 PM
摩斯電碼 我記得有電腦自動收發的軟體啊
現代人沒耐心搞這種單調的玩意
玩無線電的也很少在拍碼了,都是語 ...

哈... 牛學N久了, 就是學不會...
不過...  ...---... << 這是唯一能 解/發 的 SOS

評分

查看全部評分