痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6134|回復: 30

尋找成功工商補校第九屆電三乙失聯的同學

尋找成功工商補校第九屆電三乙失聯的同學
導師:常康德→莊明輝

電三乙

電三乙
要開同學會嗎?
這應該是很久以前的相片了,以前拍這類照片,幾乎都是正襟危坐,每個人表情幾乎都都是一樣。我看了幾次,好像沒有女同學!:sam53
cremaker 發表於 2016-2-26 09:36 AM
要開同學會嗎?
這應該是很久以前的相片了,以前拍這類照片,幾乎都是正襟危坐,每個人表情幾乎都都是一樣。 ...

這個年紀應該與我們相近,約是67年畢業的同學了.
ciko.ciko 發表於 2016-2-26 11:59 AM
這個年紀應該與我們相近,約是67年畢業的同學了.

我是北市高工補校六十九年畢業的(第幾屆真的記不起來了),常初的畢業照就類似這樣,不過班上有兩名女性朋友,兩名在沒得選擇之下,都是班花!:sam05
cremaker 發表於 2016-2-26 12:29 PM
我是北市高工補校六十九年畢業的(第幾屆真的記不起來了),常初的畢業照就類似這樣,不過班上有兩名女性 ...

我是北市大安高工補校八十二年結業低~
jojoling 發表於 2016-2-26 12:46 PM

學弟你好,現在的大安高工就是以前的北市高工!
cremaker 發表於 2016-2-26 12:48 PM
學弟你好,現在的大安高工就是以前的北市高工!

學長好~雖然校名不同
技職類都嘛和尚班..........動不動就因為睪同素升高而打架...(一群狗般)
本文章最後由 cremaker 於 2016-2-26 03:06 PM 編輯
a471 發表於 2016-2-26 02:53 PM
技職類都嘛和尚班..........動不動就因為睪同素升高而打架...(一群狗般)

我們沒這麼好命,還有時間把妹妹,當初都是半工半讀旳,白天上班,晚上上課學習,每天睡不到6 個小時,哪有多出來的時間及精力來搞這些!
cremaker 發表於 2016-2-26 02:58 PM
我們沒這麼好命,還有時間把妹妹,當初都是半工半讀旳,白天上班,晚上上課學習,每天睡不到6 個小時,哪 ...

跟我一樣半工半讀,也念補校電子科
原來北市高工是在 70年9月1日校名奉令冠以行政區名,改為「臺北市立大安高級工業職業學校的。
請參考:
http://www.taivs.tp.edu.tw/tw/intro-history.aspx
cremaker 發表於 2016-2-26 03:10 PM
原來北市高工是在 70年9月1日校名奉令冠以行政區名,改為「臺北市立大安高級工業職業學校的。
請參考:
htt ...

我是隔壁的兄弟 北市工農(現為松山工農)電子科67年畢業.沒想到日子過得如此飛快...
本文章最後由 maxcar 於 2016-2-26 04:01 PM 編輯

我兒子讀松山那邊南港高工
maxcar 發表於 2016-2-26 04:00 PM
我兒子讀松山那邊南港高工

呵,那你們父子一定很有得聊,不怕沒話題,可喜可賀!
cremaker 發表於 2016-2-26 04:22 PM
呵,那你們父子一定很有得聊,不怕沒話題,可喜可賀!

不同科他讀機械科
俺也念過大安高工............出來路口對面的高中n_081|
是附中?

俺都不好意思說出口,國立的扛棒有點重。
畢業後第二年,我在成功嶺上,忽然有一天有附中面會團。
導師只有第一次會來。
有人喊了自己班級名稱,居然發現,還有一半左右的同班同學。n_111|
還好沒建國中學來露臉
rex560810 發表於 2016-2-26 09:10 PM
導師只 ...

那些都是美麗的回憶吧.
jojoling 發表於 2016-2-26 12:46 PM

舅舅真是活到老學到老,補校讀了八十二年才結業{:14_1485:}
rex560810 發表於 2016-2-26 09:10 PM
導師只 ...

有什麼不好意思說的,你看那些政府官員,不是建中就是附中,但我想你對社會的貢獻不會比它們來的少吧!
台湾的学校怎么都是公的? 没意思!
松山工農機械科夜校我也念了2年~
cremaker 發表於 2016-2-26 02:58 PM
我們沒這麼好命,還有時間把妹妹,當初都是半工半讀旳,白天上班,晚上上課學習,每天睡不到6 個小時,哪 ...

我年青的时候开履带式拖拉机,收割犁田耙田,农忙季节经常要加班加点保养维修机具,那时有女驾使员,农忙季节高度睡眠不足,有时要干到下半夜才收工,还会争取机会与同工的女朋友打炮。
一群......資深工程師開同學會~~~細漢的路過..
打破沙鍋问到底 發表於 2016-2-26 11:50 PM
我年青的时候开履带式拖拉机,收割犁田耙田,农忙季节经常要加班加点保养维修机具,那时有女驾使员,农忙 ...
还会争取机会与同工的女朋友打炮

哈,光這點就算累也值得了,對吧!:sam05
cremaker 發表於 2016-2-26 09:36 AM
要開同學會嗎?
這應該是很久以前的相片了,以前拍這類照片,幾乎都是正襟危坐,每個人表情幾乎都都是一樣。 ...

以前會讀這個科系女同學幾乎=0
maxcar 發表於 2016-2-26 03:08 PM
跟我一樣半工半讀,也念補校電子科

那個年代半工半讀到畢業的同學,情況應該都一樣。累!
cremaker 發表於 2016-2-27 10:31 PM
哈,光這點就算累也值得了,對吧!

大陆的口号是“有条件要上,没有条件创造条件也要上”,有炮打再睏再累也值得,要偷腥打炮,就要创造把握一切两人独处的机会,那时候没A片黄色录像看,没人教授也能无师自通准确无误,甚至有时连躺的地方也没有,竟发明了站着也能打炮。