痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9124|回復: 30

2016年送給大家的小禮物

各位會員晚安︰
明天大家又要開始工作了,在這裡wish 預祝每位會員在新的一年都能平安、快樂、發財。
大家有沒有看過你的註冊日期呢?可曾想過會來痞酷網的原因是什麼呢?其實不管你的答案是什麼,wish 都很高興與大家在網路中相識一場,接下來就再聽一次wish 說了很多次的感言。

老會員都知道痞酷網這個小站沒有贊助的廠商,也不接受會員金錢的贊助,前者想了想應該也沒有廠商會贊助我們才對,因為我們修的越多就表示他們的產品越難賣,而後者我們的夢想是把痞酷網打造成為台灣地區一個免費學習電子、家電維修的園地,當然也不會接受會員金錢的贊助,所以痞酷網最初只能由我自己掏腰包來支撐這個論壇的開銷。
自從痞酷網有放置Google 的廣告後,痞酷網靠著各位會員你手上滑鼠的贊助,每個月開始有了一些盈餘,除了支付每個月的企業光纜線路及電費外,剩下的費用我都會做一些贈品送給大家。
痞酷網的資料很龐大,要租用虛擬主機的費用也高,也為了能更有彈性應用,只能選擇自己架設主機,硬體方面很謝謝每隔一段時間都有熱心的會員提供一些論壇必須用到的零組件給我,讓我不用樣樣都花錢去增購換置,軟體方面也有熱心的會員贊助他的技術,讓痞酷網的功能更加適合我們使用,當大家在很方便的使用痞酷網時,希望也能想到這些默默為大家出力的好朋友,在心裡給他們一些衷心的掌聲。

http://bbs.pigoo.com/thread-25284-1-1.html

幾年前我們訂做的痞酷小鐵鏟已經快送完了,這種小工具應用很廣泛,所以今年我再做一次痞酷小鐵鏟,這次的訂製的小鐵鏟材質我有請廠商加強硬度,上面的文字也是用雷射雕刻,應該會讓大家在使用時更得心應手,禮輕情義重,希望大家會喜歡這個小禮物。

20160324_2441_副本_副本_副本 (複製).jpg

小東西用寄的不划算,我想就跟去年贈送的台灣製造micro USB傳輸線模式相同,如果會員跟烏骨雞學姐買東西時她會一併寄出,或者跟烏骨雞學姐聯絡自取等等。

去年每個月的廣告收入少很多,好在我很辛勤工作,可以補一些,也希望今年大家在上來論壇時,也用你手上的滑鼠多多贊助痞酷網,最後祝大家一切順心。

wish

評分

查看全部評分

哇~我近日要訂零件我可以收到一支了。
只有送一支嗎,或是可以要兩支,雖然我最近沒有要買東西,物品在那,或是可以自取,
好漂亮的工藝品喔~~
謝謝..這個真的是好用的工具...
它不是東西哦...是工具...好工具...
感謝wish大的佛心~:sam42
非常感謝Wish大大的貼心與用心,您及其他各位版主辛苦了!加油!
好想要啊!!

近日還要上台中啦!!!
吃小美冰淇淋一支~~~吃大閘蟹一支.......吃大阪燒一支.....
WISH大 跟 學姊風塵僕僕跑來小店消費 還親手贈送 小弟無限感激

哇。自取拿錫時在在拿小剷子,,感恩,,餵狗
感謝WISH大...要再來物色要買啥了!
感谢老大给各位同好建筑这么一个充满温情的憩所。祝福您!
謝謝 Wish 大跟學姐  小弟十分感謝
感謝  Wish 學姐

只推不拿,把機會讓給別人
只能說~這個地方真好~~~{:14_1485:}
林小茂 發表於 2016-2-16 01:15 AM
WISH大 跟 學姊風塵僕僕跑來小店消費 還親手贈送 小弟無限感激

用痞酷鏟炒菜 ... {:14_1483:}
加長3倍,加寬4倍.
scottwang 發表於 2016-2-16 11:39 PM
用痞酷鏟炒菜 ...
加長3倍,加寬4倍.

這得拿到亞瑟王那兒請他用電龜"趴"起來......
wish 發表於 2016-2-17 12:20 AM
這得拿到亞瑟王那兒請他用電龜"趴"起來......

那就要拿12支過去變成單支的鏟子.
感謝wish大
Wish 大 ,太有心了~~~
真感謝!!!
感謝Wish的用心,謝謝!
謝謝 wish大

最近我才發現這個好地方

真感謝站上各位大大的分享與教學

讓小弟 每天在這裡都有新收穫
感謝Wish的用心,謝謝!
真是太棒了!!
scottwang 發表於 2016-2-17 01:35 AM
那就要拿12支過去變成單支的鏟子.

小弟是做西餐的 都用木剷在炒義大利麵 跟 燉飯阿 用鐵製的會破壞掉 麵跟燉飯的口感 >"<
拿來鏟機車殼也很不錯用阿 白鐵已經夠硬了
感謝你們的 用心:sam08  收到禮物了{:14_1482:}{:14_1470:}
謝謝 wish 大及學姊,禮物收到了,非常感謝!
看起來很精緻  謝謝WISH大~
我也有取得一支質感與功能性都不錯喔,謝謝大大