痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: q41074107

[消費性電子] HDMI轉VGA疑問

q41074107 發表於 2016-2-1 11:24 PM
今天去生活五金大賣場買東西 剛好喵到這台 又是一樣的內容物HDMI轉VGA
只是外表包裝不一樣 比我買第一個貴 ...

因為這款轉換線支援 DDC 協定,自動將螢幕的可用解析度告訴機上盒,所以機上盒就能自動調低解析度來配合螢幕。

先前為何不先用能支援 Full HD 的電視螢幕手動調低解析度後再接線給這台 19 吋螢幕?
duke83 發表於 2016-2-2 12:03 AM
因為這款轉換線支援 DDC 協定,自動將螢幕的可用解析度告訴機上盒,所以機上盒就能自動調低解析度來配合 ...

抱歉 等到看到回復就已經來不及了就已經換了 當作買經驗了
這麼先進的東西我還第一次使用n_088|
至於AV的拿來當監視器用也不錯只是貴了點
我也想用~~我有台數位機上盒沒在用....拿來給螢幕看