痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4999|回復: 16

[維修工具] 請問WELLER 921的烙鐵頭哪買?

WELLER 921原配TIP只有一支,越來越薄。露天找不到這款型狀的烙鐵頭~
有請先進指點{:14_1485:}

三太子的火焰槍出現了!!

評分

查看全部評分

找台南民倉電子
要訂才有 已停產剩庫存 去年才買過一支
員工如果不知道直接找老闆

評分

查看全部評分

abc060427 發表於 2016-1-29 04:28 PM
找台南民倉電子
要訂才有 已停產剩庫存 去年才買過一支
員工如果不知道直接找老闆 ...

請問ABC~
1. 台南市民族路的民倉電子嗎?
2. 訂貨後約幾日取貨?
3. 去年單價一支多少?
拍謝! 這麼多問題~

1. 台南市民族路的民倉電子沒錯
2. 訂貨後約幾日取貨?大概3到5天吧
3. 去年單價一支多少? 好像200左右
公司:        台南市民族路三段265號
TEL:        06-2218968(代表號)
FAX:        06-2246315
Email:        請使用 [ 連絡單 ]
門市:        台南市民族路二段17號
TEL:        06-2292898 06-2251125
明天星期六老闆在門市

評分

查看全部評分

abc060427 發表於 2016-1-29 10:12 PM
1. 台南市民族路的民倉電子沒錯
2. 訂貨後約幾日取貨?大概3到5天吧
3. 去年單價一支多少? 好像200左右

半月這麼多種款式? 這款一套會破產~
UTC-Series Soldering Stations 也是這種式樣,有沒肉搜高手協助,怎樣網購? 三太子才不用跑兩趟台南{:14_1489:}

三太子的火焰槍耶

評分

查看全部評分

只有原廠附的那一種
打電話去問就可以
也許老闆有多買庫存
匯錢請老闆寄給你不用跑台南
這隻烙鐵很好用丟掉可惜

評分

查看全部評分

應該是第7支uc-5110

評分

查看全部評分

感謝! 就是這款半月加熱面,可惜太粗了{:14_1489:}

三太子這支烙鐵通常用來焊接貼片的小東西,一字頭末端約1.2mm

比較像第九支 uc-6103

本文章最後由 kinblo 於 2016-1-31 10:15 PM 編輯
popcorn 發表於 2016-1-31 08:51 PM
感謝! 就是這款半月加熱面,可惜太粗了

還有其他的阿
要動動手找一下

在沒有的話可以撥電話或寫E-Mail問問卦了

尖端尺寸(mm)         0.25mm

尖端尺寸(mm)         1.27mm

尖端尺寸(mm)         1.27mm

評分

查看全部評分

kinblo 發表於 2016-1-31 10:14 PM
還有其他的阿
要動動手找一下

有嘗試用不同的條件去找,可惜! 三太子卡笨{:14_1489:}

感謝!第三個的連結中的9018比較像{:14_1485:}

et1109 發表於 2016-1-22 10:38 PM
三太子的火焰槍出現了!!

哈哈! 舜哥來訪囉~
請教您,三太子的吸錫槍不夠力了(現在罕用)
印象中你有辦法取得HAKKO氣泵膠墊,獲得價位約多少?
popcorn 發表於 2016-2-1 10:46 PM
哈哈! 舜哥來訪囉~
請教您,三太子的吸錫槍不夠力了(現在罕用)
印象中你有辦法取得HAKKO氣泵膠墊,獲得 ...

報告三太子~印象中不貴非常便宜
因為當時又是一起寄回來的~所以多了一些錢而已

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011228851382  這一個對嗎?

評分

查看全部評分

et1109 發表於 2016-2-1 10:54 PM
報告三太子~印象中不貴非常便宜
因為當時又是一起寄回來的~所以多了一些錢而已

沒換過,您說的一定對{:14_1485:}
濾棉好像也是定更件吧~ 怎沒找到咧{:14_1489:}
popcorn 發表於 2016-2-1 11:23 PM
沒換過,您說的一定對
濾棉好像也是定更件吧~ 怎沒找到咧
...

http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... amp;page=2#lastpost