痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: playart

一批高階 曜越 故障品 550w 750w 650w 成本價提供10顆

請問還有貨嗎?
650W來排2顆,可以用7-11店到店嗎?
感謝您
hen999 發表於 2016-1-8 09:42 AM
請問還有貨嗎?
650W來排2顆,可以用7-11店到店嗎?
感謝您

650W有貨2顆給你 短消息聯絡
那我現在該幹嘛~~?
a471 發表於 2016-1-8 11:06 AM
那我現在該幹嘛~~?

你可以有空來我這坐坐泡茶聊天 想要玩 什嬤東西 可以帶回去慢慢修 修不好再丟回來回收
playart 發表於 2016-1-8 11:31 AM
你可以有空來我這坐坐泡茶聊天 想要玩 什嬤東西 可以帶回去慢慢修 修不好再丟回來回收  ...

好遠咧~~~~......要順便路過才去...

那我也是便利商店到店囉??
這顆我修過一次,就這個東西難拆而已,零件難買(仿品多),其它應該還OK的 31778 [800x600].jpg

評分

查看全部評分

本文章最後由 playart 於 2016-1-8 12:44 PM 編輯
creekse 發表於 2016-1-8 12:34 PM
這顆我修過一次,就這個東西難拆而已,零件難買(仿品多),其它應該還OK的

喔 已經有名牌出來嗎 這有沒有代用的  如果真找不到零件可以請學姊代購  或者統一開一帖 我代勞幫大家買 也可以
a471 發表於 2016-1-8 12:27 PM
好遠咧~~~~......要順便路過才去...

那我也是便利商店到店囉??

你樓下明牌已經報出來了  不急的 我有去大寮修電視再帶去給你
playart 發表於 2016-1-8 12:44 PM
你樓下明牌已經報出來了  不急的 我有去大寮修電視再帶去給你

哈~~你直接帶電視給我修好了.....跨界經營
playart 發表於 2016-1-8 12:42 PM
喔 已經有名牌出來嗎 這有沒有代用的  如果真找不到零件可以請學姊代購  或者統一開一帖 我代勞幫大家買  ...

irlb3036   這零件規格只能用 凶悍 兩字形容,
依線路容量找代用零件當不是問題,
只是IR這品牌要代用就有點難了
creekse 發表於 2016-1-8 12:58 PM
irlb3036   這零件規格只能用 凶悍 兩字形容,
依線路容量找代用零件當不是問題,
只是IR這品牌要代用就有 ...

收到 了解了  謝謝你提供 寶貴的 維修線索
露天一顆irlb3036快要200元...比playart 大的POWER貴
還沒包含運費
bigger12 發表於 2016-1-8 01:05 PM
露天一顆irlb3036快要200元...比playart 大的POWER貴
還沒包含運費

哈哈哈 我看淘寶 一顆不到10快可能是假貨吧 不過這個電源 新品 要價7000多如果能修好也是非常值得
bigger12 發表於 2016-1-8 01:05 PM
還沒包含運費

剛剛看了淘寶,只要3元人民幣
還沒包含運費

如果都壞這棵~~通病,大家一起團購吧
playart 發表於 2016-1-8 01:08 PM
哈哈哈 我看淘寶 一顆不到10快可能是假貨吧 不過這個電源 新品 要價7000多如果能修好也是非常值得 ...

再請學姐幫找正品團購!
IR晶片本來就比一般貴!
賣便宜真的有鬼!
john_avatar 發表於 2016-1-7 08:50 PM
P大..請問750W的名額還有嗎?如果額滿,小弟排一顆650W的,謝謝

有650w短消息聯絡
cnpan 發表於 2016-1-7 09:21 PM
P大..請問750W還有嗎?如果額滿,排一顆650W,

謝謝!

650w有貨短消息聯絡

剩650w 如果有需要短消息聯絡
mikyo 發表於 2016-1-7 11:25 PM
排一顆750W.沒有的話就排一650W的.謝謝

剩650w 有需要短消息聯絡
我實在孤陋寡聞,不要說750W或650W,我家連550W的都沒有。
650W我要一顆~

我想想辦法 750w好像有一顆沒人來拿 如果沒要就丟給你 650w也清完了
本文章最後由 playart 於 2016-1-8 09:29 PM 編輯
wish 發表於 2016-1-8 09:03 PM
我實在孤陋寡聞,不要說750W或650W,我家連550W的都沒有。

老大我也是沒在用 普通人也用不著 除非超頻 或一台電腦裝兩張以上獨立顯示卡 就用得到 這大瓦數 市價新品都3000起跳 有名的大廠做的 一個要7000比一台普通的pc 文書機還要貴
playart 發表於 2016-1-8 06:53 AM
你有露天帳號嗎 還是要郵寄匯款 750w一顆給你

郵寄匯款好了,感謝你,再麻煩你提供匯款資料!!
wish 發表於 2016-1-8 09:03 PM

電鍋有啦~~不然電磁爐~~為波爐.....電熱水瓶
playart 發表於 2016-1-8 09:20 PM
老大我也是沒在用 普通人也用不著 除非超頻 或一台電腦裝兩張以上獨立顯示卡 就用得到 這大瓦數 市價新品 ...

用高階顯示卡的就會需要了~~~目前450~550W(中階效能系統60%負載)入門~
750W還在5年保內
照上面某屋保貼來看也才2年左右而已
kinblo 發表於 2016-1-9 03:07 AM
750W還在5年保內
照上面某屋保貼來看也才2年左右而已

這工廠流出來要報廢銷毀 上面條碼以塗黑 并噴上紅漆 沒保固了 只能拿來練功用
因為壞大條修起來不合成本(人力、工時、材料)於是直接報廢一個換一個...