痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5167|回復: 8

[其它週邊] 【怪雞絲分享】超便宜內視鏡

本文章最後由 IKURA 於 2016-1-4 02:46 PM 編輯

偶然在沒屋頂的賣場看到的產品,外包裝如下,
規格如標示,畫素130萬,直徑5.5mm,本品做給智慧型手機使用,但是因為手邊沒有機子可以測試,所以接在PC測.

內容物,內視鏡全長約3.5M

附贈配件一,鉤子

附贈配件二,磁鐵

附贈配件三,側邊鏡,這個側邊鏡的安裝讓在下驚艷,因為是螺紋鎖入而非套入.

未安裝配件照,前方照明LED有開關可以調明暗或開啟,關閉

以下為接在筆電上測試之實際照片,被照物是筆電記憶體,本鏡焦距應是無限大,所以太接近鏡頭就會模糊

外接舊光碟讀寫頭拆下的鏡片做微拍,這是上面的筆電記憶體上的元件,實測約1X2 mm

以上,在下認為以如此性能來說,其性價比非常划算.
為避免廣告嫌疑,有興趣的人請自行用包裝盒上的英文名稱搜尋.
謝謝收看

剛剛看到淘寶也有相同貨品,價格更有魅力....

評分

查看全部評分

IKURA大買這一支,就可以開始"修理人"了~
這隻有開關可以切掉LED燈是個不錯的設計

我那條好像沒看到有開關,結果鏡頭處挺熱的 XD

請問拍照的解析度是 640x480 嗎
本文章最後由 cremaker 於 2016-1-5 12:26 PM 編輯

這種工具,還有特殊功能哦,我當初檢查耳朶便有用到這種工具!
本文章最後由 IKURA 於 2016-1-5 12:40 PM 編輯
xiaolaba 發表於 2016-1-5 12:08 PM
請問拍照的解析度是 640x480 嗎

xiaolaba大,
拍照的軟體裡面可以改設定,在下用預設的參數拍出來是640X480,帖子裡上傳的照片就是原來的,沒有加工過.

題外話,現在淘寶買還送手電筒...
IKURA 發表於 2016-1-5 12:38 PM
xiaolaba大,
拍照的軟體裡面可以改設定,在下用預設的參數拍出來是640X480,帖子裡上傳的照片就是原來的,沒 ...

謝謝.
請問最高解解析度可以設到多少, 有照片可以看一下效果嗎
這個我本來也想購入,但是覺得畫素太低了些!!
xiaolaba 發表於 2016-1-5 12:49 PM
謝謝.
請問最高解解析度可以設到多少, 有照片可以看一下效果嗎

xiaolaba大,
再看一次,發現480X640就是最大了.詳細請看下圖.

評分

查看全部評分