痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4557|回復: 12

[問題求助] LG 42LE4300 螢幕中間出現長方形

本文章最後由 陳寶惠 於 2016-1-1 02:32 PM 編輯

螢幕中間有一條 請問是哪個地方損壞? 可以維修嗎?
如果有信號輸入時呢?例如RGB或是有線訊號!
不管接什麼訊號 例如:第4台、電腦訊號 RGB 畫面都一樣 請問還有救嗎?
感覺上好像面板GG囉!
好像是面板故障.我之前也有一台相同問題
本文章最後由 小張 於 2016-1-1 08:08 PM 編輯

面板倒裝的結果.面板進水了.
tab或pab板腐蝕

能否處裡要拆到cell.看玻璃端有無腐蝕.有的話就無法處裡了.
感謝各位先進的幫忙謝謝!
小張 發表於 2016-1-1 08:04 PM
面板倒裝的結果.面板進水了.
tab或pab板腐蝕

面板倒裝....意思是它T-con在下方而不在上面??
a471 發表於 2016-1-4 01:41 PM
面板倒裝....意思是它T-con在下方而不在上面??

對的.
也讓大家面板不能隨便一塊就可以替代
小張 發表於 2016-1-4 07:58 PM
對的.
也讓大家面板不能隨便一塊就可以替代

那如果用比較濕的布擦面板就有可能讓水氣入侵囉?
要不要看看排線是否鏽蝕 ?
LG很多這狀況都是位址排那掛點了~!! 拆開看看是不是有燒破洞~
一般都是受潮引起短路燒掉~不過也有例外的~自己掉落~~~
這就是LG的面板~不只主板易掛~連面板也是故障率極高~
環境問題,個人保養問題.
那也很難修補,我上次搞了10小時.
清鏽蝕,補線到最後才變淡很多,但還是看的到.
最後放在倉庫加減看,等機會換面板.