痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: scottwang

[綜合小家電] 日光燈大小燈推式開關維修.

scottwang 發表於 2015-12-2 10:24 PM
燈座的還沒有買過,啟動器座在電子材料行有買過.

燈管座某些五金賣場就可以找到
scottwang 發表於 2015-12-1 09:43 PM
吊式的日光燈,10W,20W,40W我買的都是這樣的,左右兩邊都有短小鍊條.
想不到你修理那麼多的電器,竟然沒有見 ...

沒見過的你都會修,還是王董卡厲害{:14_1485:}
三太子只會換零件{:14_1489:}
好懷舊的開關~

我還沒拆過勒........

這都能修!

以前頑皮,有時是用拍打的方式調整大小燈...

很難得再看到這個東東。

popcorn 發表於 2015-12-3 09:17 PM
沒見過的你都會修,還是王董卡厲害
三太子只會換零件

換一堆同樣的東西,是年代久遠故障的呢,或者設計不良?
absmen3000 發表於 2015-12-3 09:48 PM
好懷舊的開關~

我還沒拆過勒........

很久以前在鄉下的這種開關,還沒有看到壞掉那個塑膠棒的,只有裡面的銅片鬆了,往外壓一下就好了,目前這些可能都是所謂的"環保"之後產生的問題.
BECOOL2014 發表於 2015-12-3 11:24 PM
以前頑皮,有時是用拍打的方式調整大小燈...

很難得再看到這個東東。

我好像也玩過,那要吊掛在四週無其它物品的空中才能這樣玩,目前這裡的都是靠近牆壁或者架子,所以沒這樣玩.
本文章最後由 popcorn 於 2015-12-5 07:23 PM 編輯
scottwang 發表於 2015-12-3 11:42 PM
換一堆同樣的東西,是年代久遠故障的呢,或者設計不良?

營業用的果汁機操到出火花,只要還能轉,絕不罷休

換向器(電極片)只要沒缺損,都還能救回

營業果汁機送來修,都是做翻修處理,希望跟三太子一樣,能持久一點{:14_1472:}
popcorn 發表於 2015-12-5 07:10 PM
營業用的果汁機操到出火花,只要還能轉,絕不罷休

你那些客戶一定會在心裡想 : 有你真好,修理了後擱凍卡固,擱A賽探coco$啊  ...

>希望跟三太子一樣,能持久一點

是風火輪在空中持久一點,還是吃棒棒糖的時間久一點 ... :sam10