痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10546|回復: 19

[一般家電] 某牌的爛插座分離

三年新屋今年連續兩個插座分離,Jonyei到底是大陸什麼爛牌子?

是不是真的很便宜,建商才會採用!

第一個是用束帶在上,但很難看

三秒膠黏得住?

評分

查看全部評分

說不定接觸彈片是鍍金鐵   或是黃銅

用美式插座吧 高載下好多了
本文章最後由 ysc 於 2015-11-21 05:59 PM 編輯

換掉吧,國際牌星光系列WTDFP15123一個也才70元。

看插座上下座外形有固定凸緣,下圖四個角落紅色線條部分應該有金屬框將上下座拉住,實際上沒有嗎?只靠膠合黏住?

好像是[中一電工]

http://www.jonyei.com.tw/

去跟他們反應,或者寄給他們看,讓他們改善品質。。。。。
這種插座不耐溫,稍有熱量就分家了,不耐用,所以這個牌子就不再買了,
ysc 發表於 2015-11-21 06:09 PM
看插座上下座外形有固定凸緣,下圖四個角落紅色線條部分應該有金屬框將上下座拉住,實際上沒有嗎?只靠膠合 ...

這種我修過一個,都是塑膠的,強度不夠就斷了。
沒螺絲嗎?
該牌用過一次,就很想丟掉了
真的不好用,還是p牌比較好用

評分

查看全部評分

他們山寨P牌被告過~

建商配合的水電包商最愛這種"同等級產品"替代品了~省下買P牌的錢

我家只有電燈開關用這牌子,雙聯3P插座一律用P牌

評分

查看全部評分

剛剛去買一個P牌,
靠.... 發現原來那個偷料偷很大
附上照片,注意那個鐵片。
我會把這篇連結附給那個大陸貨廠商

評分

查看全部評分

本文章最後由 ysc 於 2015-11-21 10:42 PM 編輯
aman 發表於 2015-11-21 10:07 PM
我會把這篇連結附給那個大陸貨廠商

中一是台灣廠商不是大陸品牌,看分離的插座也有讓鐵片框住的凸緣,可見原始設計也是有的,可能後來為了節省成本改成膠合,實在是因小失大啊!

痞酷網要有帳號才看得到圖片,您乾脆將圖片MAIL給中一比較快。

本文章最後由 aman 於 2015-11-21 11:10 PM 編輯
ysc 發表於 2015-11-21 10:40 PM
中一是台灣廠商不是大陸品牌,看分離的插座也有讓鐵片框住的凸緣,可見原始設計也是有的,可能後來為了節 ...

中x不是大陸廠商?我還以為只有大陸才有這麼爛的品質??

我會請他們不要在丟人現眼

製造這種比大陸品質還差的產品。

也希望大家別再踩到中一這個地雷。
aman 發表於 2015-11-21 10:07 PM
剛剛去買一個P牌,
靠.... 發現原來那個偷料偷很大
附上照片,注意那個鐵片。

以前去水電行買一組這個,3個插座(P牌)組成一組(含白色塑膠),95元。
本文章最後由 ysc 於 2015-11-21 11:22 PM 編輯
aman 發表於 2015-11-21 11:04 PM
中x不是大陸廠商?我還以為只有大陸才有這麼爛的品質??

我會請他們不要在丟人現眼

確定不是大陸廠商,「中一集團」1982年成立於台中.......

請參考官網:http://www.jonyei.com.tw/compinfo.aspx

評分

查看全部評分

他們有一系列的插座類產品"貌似"P牌的產品....

應該讓標準檢驗局知道他們這樣搞~

我相信送驗的東西肯定跟賣的樣子長不一樣

評分

查看全部評分

好奇點進官網一看,看到工程實績那頁http://www.jonyei.com.tw/cases.aspx
裡面有許多知名建商例如台北有甲山林與日勝生活(浮州合宜宅),我們看的懂的插座就用這種品質,我們看不懂或看不到的建材真不敢想像,還敢賣豪宅的價錢。

評分

查看全部評分

真是丟人現眼
雖然我沒見過幾種,但P牌品質確實沒話說,看過接觸過的一些雜牌爛死了
duke83 發表於 2015-11-22 02:24 AM
好奇點進官網一看,看到工程實績那頁http://www.jonyei.com.tw/cases.aspx
裡面有許多知名建商例如台北有甲 ...

我要不要跟建商提醒一下?
一棟上千的房子,連這個都在省,我猜是外包商的問題。
aman 發表於 2015-11-22 08:20 AM
我要不要跟建商提醒一下?
一棟上千的房子,連這個都在省,我猜是外包商的問題。 ...

應該不是水電外包商的問題,這種有點規模的案子建材等級都是由業主(建商)指定,再由建築師或電機技師標示在圖面或施工規範上,連電線品牌都會指定,建商依此圖面與施工規範發包,這也是建商驗收依據,不是水電包商想用甚麼品牌就可以使用。