痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3381|回復: 9

19吋 60cm寬x60cm深 22U 前後通風網門機櫃 網路機櫃 哪買

19吋 60cm寬x60cm深 22U 前後通風網門機櫃 網路機櫃
網拍有只有1家.到台東要10400.運費佔1/3 還有哪裡有賣.
請前輩先進指引明路感恩謝謝3Q
去找個報廢冰箱改一下....................{:14_1490:}
中古的,
60公分寬, 100公分深, 116公分高

有意請PM出價,要想辦法自己運....
Alonger 發表於 2015-10-27 05:54 PM
去找個報廢冰箱改一下....................

不行啦.客戶要的.要裝機用的.不能這樣子.會被客戶訂在牆上..
IKURA 發表於 2015-10-27 06:33 PM
中古的,
60公分寬, 100公分深, 116公分高

謝謝大大.不過不行客戶要裝機用的.不能用2手的.會被客戶誤會..還是很感謝您的幫忙3Q
儀器機櫃的單價是很高的,你可上網搜尋,我以前有向儀信公司買過,單價不便宜,你可問問.
http://tw.cabinet.com.tw/index_d ... le=shopbig_dm_right
到台東的運費佔1/3 要價10400
所以機櫃就要31200
含運總共要價$41600-
雄爸爸 發表於 2015-10-28 08:43 AM
到台東的運費佔1/3 要價10400
所以機櫃就要31200
含運總共要價$41600-

10400元.內含運費2800元
ciko.ciko 發表於 2015-10-28 07:54 AM
儀器機櫃的單價是很高的,你可上網搜尋,我以前有向儀信公司買過,單價不便宜,你可問問.
http://tw.cabinet.co ...

謝謝老師!!
本文章最後由 draculaxx 於 2015-10-28 07:17 PM 編輯
lsammy 發表於 2015-10-28 05:48 PM
10400元.內含運費2800元

買一買就算了吧!!!!!

那看起來滿大的,專程出一趟車跟人,就2800元,應該還好啦!!!

如果不是專程一趟車,那就再看看吧。。。

你想想,車如果從台北開到台東,來回油錢就一千多(貨車較耗油)。搞不好一千五、一千八的。
開車來回一天就差不多去了,其他就工錢,應該還好吧!

不管誰來出車跟人,再便宜有限了吧!

不然自己想辦法去載,油錢自己出、工錢自己省。。。。。n_081|