痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5959|回復: 6

看看我一整晚沒睡 又幹了什麼白癡事情

本文章最後由 林小茂 於 2015-10-27 08:20 AM 編輯

原本要用鐵架自己凹的 後來想想之前買了一大袋的這類的東西 拿出來用掉好了

然後做著做著 天就亮了 XDD

東西只是暫時定位 電系還沒上 該鎖的螺絲還沒鎖 該小改一下的電路 還沒改 下次再發表整個成果 這算 致冷冰箱 PART.2

致 任天堂時代我們玩過的 水管工人 ..... 老了老了 玩過任天堂的 都老了

看了很礙眼的標籤  還要一個一個去掉 賣場是白癡嗎 不能就做小一點 或者 標個價 但是貼個小條碼就好

評分

查看全部評分

這是攜帶型核彈?
在下只能說".....滔滔江水....."
>致 任天堂時代我們玩過的 水管工人 ..... 老了老了 玩過任天堂的 都老了

你算是中齒的吧,在這裡老人一堆,我也算一個 ...

評分

查看全部評分

呵呵 靈感一來 沒睡也要作出來 好累剛睡醒 要跟師兄去安平大魯閣打球 給我 ~用 ~力 ~打 !!
a471 發表於 2015-10-27 01:11 PM
這是攜帶型核彈?

戰略型 .........
IKURA 發表於 2015-10-27 01:52 PM
在下只能說".....滔滔江水....."

還好 惡搞而已 ...... 把一些亂買的東西清掉 讓房間不要跟垃圾堆一樣 >"< n_065|