痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4674|回復: 9

[問題求助] 松下 TH-P42S20W 螢幕上方有異常顯示應朝何種方向檢修 TKS!!

本文章最後由 smoking 於 2015-10-25 03:22 AM 編輯

松下 TH-P42S20W 螢幕上方有異常顯示應朝何種方向檢修 TKS!!
如圖:
型號:

型號

型號

外接 PC

外接 PC

外接 PC

無訊號輸入: 1445712715251.jpg
其他訊號會這樣嗎? 第四台,AV

Y or Z  or 電源板 故障了,拆了吧!

量VA, VS  等電壓方知其究竟,東西在你手上!
有查到電源板,1000u/230V,變850u,有影響嗎

smoking 發表於 2015-10-25 12:32 PM
有查到電源板,1000u/230V,變850u,有影響嗎

要點回文下方的回覆,否則我不知道你已回我。

故障點應不在此。

如果你已拆開來,為何不多拍些圖上來呢!?,還有前面提過的量測數據也沒上來。

有更多的資料可以自已也幫忙別人好判斷!

Y-DRIVE 上方多拍些特寫上來再說。

了解,請多包涵,目前只找到  3 組電壓
1445712450555 (1).jpg
smoking 發表於 2015-10-26 07:53 PM
了解,請多包涵,目前只找到  3 組電壓

唉!雞同鴨講!

剛剛用 IE 無法貼圖,換另一種的
P_20151026_163300.jpg P_20151026_163316.jpg P_20151026_163349.jpg

拍這個範圍特寫

P_20151026_215847.jpg P_20151026_215908.jpg

用手觸摸 y-driver ic 溫度是否有異常,並清潔軟排,
要注意軟排重新裝回時要確實裝至定位,
裝回再上電看看。

希望不是面板掛了!