痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9739|回復: 81

被大陸海關給查扣東西-沒有違法沒有理由ORZ

本文章最後由 lsammy 於 2015-10-23 05:29 PM 編輯

剛剛被集運的客福通知我的東西被查扣.請看對話..
被大陸海關給查扣東西-沒有違法沒有理由ORZ

隨機抽檢,沒什麼大不了的吧!!!!!

上次拿我的去抽檢,我覺得滿好笑的。。。。。因為我只買了網路線的頭,還有套子。
這有什麼好檢的?????

檢完沒問題就會再寄給你了。
本文章最後由 lsammy 於 2015-10-23 05:35 PM 編輯
draculaxx 發表於 2015-10-23 05:27 PM

上次拿我的去抽檢,我覺得滿好笑的。。。。。因為我只買了網路線的頭, ...

集運商說東西不會給我了
海關拿走了.不會歸還的.沒有為什麼.當樣品.其他東西我會收到.ORZ.
可能你買的東西海關很中意吧n_027|

再問他  哪個省分哪個港口  哪個單位依甚麼規章執行這項作業的
lsammy 發表於 2015-10-23 05:32 PM
集運商說東西不會給我了
海關拿走了.不會歸還的.沒有為什麼.當樣品.其他東西我會收到.ORZ.
...

有可能是被「剪去了」(台語)。

被坑的是好東西嗎???

如果不是,錢也不多,就算了。
如果是重要的東西,那可能就要再議。

可以請對方提供海關連絡資料。

http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20150913/690854/
向淘寶反應吧,我買過被扣關不能清運的東西(有氣瓶),對方讓我退運環款。
專炸元件 發表於 2015-10-23 05:51 PM
可能你買的東西海關很中意吧

再問他  哪個省分哪個港口  哪個單位依甚麼規章執行這項作業的 ...

在上海海關.沒有公文.好像只是電話口頭通知ㄧ下.感覺好像是公家要的東西給ㄧ下.樣本???.
Alonger 發表於 2015-10-23 06:11 PM
向淘寶反應吧,我買過被扣關不能清運的東西(有氣瓶),對方讓我退運環款。
...

確定沒有違法.不是違禁品.2個電表.1台AHD工程寶.
draculaxx 發表於 2015-10-23 06:08 PM
有可能是被「剪去了」(台語)。

被坑的是好東西嗎???

好像有大大說的的感覺. =>有可能是被「剪去了」(台語)因為剛剛好檢查人員有中意到.說公家需要用到..
本文章最後由 draculaxx 於 2015-10-23 07:07 PM 編輯
lsammy 發表於 2015-10-23 06:50 PM
好像有大大說的的感覺. =>有可能是被「剪去了」(台語)因為剛剛好檢查人員有中意到.說公家需要用到.. ...

我跟你說,下次有高價的東西不要集運。。。。。因為過太多手。。。。。。
況且,集運也好像沒有便宜多少。
AHD工程寶 這個產品看起來好像是特貨

有問集運商可普貨運嗎?
本文章最後由 林小茂 於 2015-10-23 07:41 PM 編輯

不要因為今天的大陸 經濟改革開放了 就忘了它還是個共產國家 中央集權 警察國家

目前的大陸 只是表面上很開放 在一般的市集中大聲討論 江哲民 幹繳毛哲東都沒關係

BUT 好膽在 天安門或者政府機構大聲幹繳 江哲民看看

目前是給大陸的人民 " 限度 " 的自由 在某些特定的地點 時間 空間裡 說話 做事還是都要小心

這些已經是在大陸地區的人民 跟 生活的外地人士 共通的默契了

以上是我去大陸晃了一個禮拜自己觀察的結論 跟 在大陸做生意的朋友提供的資訊
你的「2個電表.1台AHD工程寶.」裡面有沒有附電池???

有電池要先跟賣家說「不要電池」。不然集運被認為只是內地寄來寄去,可以寄電池。
結果要出海關時就被扣下來了。

如果是這樣,只能說花錢學到經驗了。
林小茂 發表於 2015-10-23 07:40 PM
不要因為今天的大陸 經濟改革開放了 就忘了它還是個共產國家 中央集權 警察國家

目前的大陸 只是表面上很 ...

大陆普通百姓现实生活除了上部分境外网站要翻墙外没觉得不自由,文革过去四十年了,你去过总统府前骂过马总统?没事每天去总统府前骂三遍,别把自由浪费了。
打破沙鍋问到底 發表於 2015-10-23 09:49 PM
大陆普通百姓现实生活除了上部分境外网站要翻墙外没觉得不自由,文革过去四十年了,你去过总统府前骂过马 ...

翻牆要錢嗎???

我想要翻進大陸,有沒有辦法???
打破沙鍋问到底 發表於 2015-10-23 09:49 PM
大陆普通百姓现实生活除了上部分境外网站要翻墙外没觉得不自由,文革过去四十年了,你去过总统府前骂过马 ...

他是扔鞋冠軍保持人

我是用IOS系統的 我在大陸那一個禮拜上網都用一個APP 名稱是 Puffin 上FB Yahoo之類的網站 都不需要翻牆程式

用翻牆程式等同於打開了一道門 資訊比較容易被盜用

puffin 的 Logo 是一隻鳥的頭 ..... 找找看吧 ^^
貪汙貪到台灣同胞身上了,以為席大大出國訪問家裡沒大人了。
來人給我接女王辦公室,直接通知大大處理,讓該單位下崗的下崗,槍斃的槍斃。
再深入下去這帖就要查水表了n_039|n_027|

談翻牆已經是底線了  再下去就要連坐了  
專炸元件 發表於 2015-10-23 10:27 PM
再深入下去這帖就要查水表了

談翻牆已經是底線了  再下去就要連坐了   ...

因為我長年在外面流浪 所以連上次去報稅的時候 稅捐機關都覺得我超幽靈的 不怕 應該找不到我......

只是下次去大陸 可能就消失在幾E人口之中了 ........

話說 上次我從大陸機場回來的時候 是一個還蠻正的女公安 直接搜身 還好當下很鎮定 不然可能已經回不來了
lsammy 發表於 2015-10-23 06:49 PM
確定沒有違法.不是違禁品.2個電表.1台AHD工程寶.

AHD工程寶,支援網路監控鏡頭,集運說這個是特貨。
剛剛找到的。。。。。。。。

看來大陸方面可能沒有問題。

draculaxx 發表於 2015-10-23 10:08 PM
翻牆要錢嗎???

我想要翻進大陸,有沒有辦法???

翻墙不用钱,我前些年跟人要个翻墙软件,就是通过台湾的代理服务器,大陆与台湾网络属于过境连接,所以很慢,本来我的网速就慢,翻墙就更慢了,后来我的电脑重装系统那个软件就没了,其实我也用不了几次,过后我就忘了怎么用。台湾翻墙大陆我也不懂。
虽然我没翻墙,但台湾PTT、FB的截图经常有人发到大陆论坛给大家开眼界。
林小茂 發表於 2015-10-23 10:13 PM
我是用IOS系統的 我在大陸那一個禮拜上網都用一個APP 名稱是 Puffin 上FB Yahoo之類的網站 都不需要翻牆 ...

我开店的整天待在店里用电脑上网,没用手机上。
本文章最後由 林小茂 於 2015-10-23 11:57 PM 編輯
打破沙鍋问到底 發表於 2015-10-23 11:43 PM
我开店的整天待在店里用电脑上网,没用手机上。

我只是個該死的遊客 在大陸只能開漫遊上網QQ

電腦有安卓系統的模擬器可以下載 恩.....之後 你懂得 那個鳥頭安卓系統應該會有 ......
draculaxx 發表於 2015-10-23 05:27 PM

上次拿我的去抽檢,我覺得滿好笑的。。。。。因為我只買了網路線的頭, ...

所以套子有被用過在還你嗎  = =|||
draculaxx 發表於 2015-10-23 07:45 PM
你的「2個電表.1台AHD工程寶.」裡面有沒有附電池???

有電池要先跟賣家說「不要電池」。不然集運被認為只是 ...

都沒有電池.AHD是用18650.所以我沒有加購18650.
allen388399 發表於 2015-10-23 11:26 PM
AHD工程寶,支援網路監控鏡頭,集運說這個是特貨。

不是這問題.特貨是集運加我錢.這問題之前遇過.
lsammy 發表於 2015-10-24 07:45 AM
都沒有電池.AHD是用18650.所以我沒有加購18650.

我買的AHD都是內建電池的,不用加購。
lsammy 發表於 2015-10-24 07:48 AM
不是這問題.特貨是集運加我錢.這問題之前遇過.

走特貨的產品,如果寄丟或是其它原因無法寄達,集運會賠的。