痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3871|回復: 6

[維修工具] 上一次為手表抺油......已經是很久很久之前的事...

我自己是"求其"買啲工具返來,跟住睇書去學抺油,抺過幾隻都OK行到!
只要在拆手表時用手機影低各步驟咁就一定"砌"得番隻表!

評分

查看全部評分

若有過程就更好了.
第一時間竟以為是
~
~~
~~~
上一次為表妹抺油......已經是很久很久之前的事
雄爸爸 發表於 2015-10-5 08:53 AM
第一時間竟以為是
~
~~

哈哈哈最近雄大的動作片看太多了喔n_027|
過客 發表於 2015-10-5 10:45 AM
哈哈哈最近雄大的動作片看太多了喔

他要跟雷大搶18禁的版主啦 ...
雄爸爸 發表於 2015-10-5 08:53 AM
第一時間竟以為是
~
~~

原來... 牛不是第一個看錯標題的人... (笑)
dcstudio 發表於 2015-10-5 04:07 PM
原來... 牛不是第一個看錯標題的人... (笑)

你的意思是雄爸說出了"大家"心裡的話 ...
那離他想的那個版越來越近了 ... {:14_1486:}