痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4368|回復: 23

acer a1-811可穿的皮衣?

各位有acer a1-811 平板的先進,請問您有替它買皮衣禦寒嗎?
可否有各孔位都適合的推薦?
感謝~:sam24
這是 YSC 大建議的,請參考:
說明書與軟體這裡找得到:http://www.acer.com.tw/ac/zh/TW/content/drivers
這個皮套用來看電視似乎不錯:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21505374460962

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2015-9-15 07:23 PM
這是 YSC 大建議的,請參考:
說明書與軟體這裡找得到:http://www.acer.com.tw/ac/zh/TW/content/drivers
這 ...

感謝 cremaker 大回覆 :sam42
小弟想聽聽有實際購買皮套先進的建議
感謝~
脫氧核醣核酸 發表於 2015-9-15 08:26 PM
感謝 cremaker 大回覆
小弟想聽聽有實際購買皮套先進的建議
感謝~

我家有A1-810,是在全國電子購買的,那時候有贈送皮套,外觀功能同cremaker提供的拍賣連結http://goods.ruten.com.tw/item/show?21505374460962
我家的皮套是真皮,開孔都正確。
fks 發表於 2015-9-15 08:42 PM
我家有A1-810,是在全國電子購買的,那時候有贈送皮套,外觀功能同cremaker提供的拍賣連結http://goods.r ...

感謝 fks  大經驗分享 :sam42
我用這一款還不錯~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308241543003

不過cremaker提供得比較超值~才100便宜ㄟ!
philips980 發表於 2015-9-15 09:03 PM
我用這一款還不錯~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308241543003

感謝 philips980 大
小弟參考參考~  
感謝~
我也是用熊貓;因為其他皮料的怕有褪色疑慮。
我..裸奔....
lu6666 發表於 2015-9-15 10:06 PM
我也是用熊貓;因為其他皮料的怕有褪色疑慮。

lu6666 大
請問與平板接合的是那塊透明的塑料嗎?材質是??
感謝~

a471 大
天氣轉涼了,該加件外套拉:sam05
就使用這個吧....XD

就是他了....DIY精神....
jrjrjr 發表於 2015-9-16 04:13 PM
就使用這個吧....XD

就是他了....DIY精神....

太牛逼了...  XD
脫氧核醣核酸 發表於 2015-9-16 01:49 PM
lu6666 大
請問與平板接合的是那塊透明的塑料嗎?材質是??
感謝~

是塑料沒錯;至於是那種材質就沒研究了
lu6666 發表於 2015-9-16 05:17 PM
是塑料沒錯;至於是那種材質就沒研究了

lu6666  大~
請問那透明塑料是軟質還是硬質的?
能否請您"有空"的時候拍幾張照片給小弟作參考好嗎?
感謝~:sam42
本文章最後由 ck101 於 2015-9-16 08:36 PM 編輯

恕刪,前面大大己PO
這皮套有的買啦,只要跟店家說ACER A1-810/811用的(兩個外觀相同僅差於可否安裝SIM卡)即可!

我有稍微找一下,有的號稱原廠要價七百多,有的只需一半價格...
a471 發表於 2015-9-17 12:44 AM
這皮套有的買啦,只要跟店家說ACER A1-810/811用的(兩個外觀相同僅差於可否安裝SIM卡)即可!

我有稍微找一 ...

這個有需要螢幕保護貼嗎??

有誰升級到4.4.2版啊???
脫氧核醣核酸 發表於 2015-9-16 05:32 PM
lu6666  大~
請問那透明塑料是軟質還是硬質的?
能否請您"有空"的時候拍幾張照片給小弟作參考好嗎?

機子現在不在手邊了。
那個露拍的賣場拍的很清楚阿;就硬殼塑膠的
小莉莉 發表於 2015-9-17 01:37 AM
這個有需要螢幕保護貼嗎??

有誰升級到4.4.2版啊???

我還沒有升級OS..

保護貼也有的買~~~假如門市夠大間剛好兩樣有賣,不如跟店家商量一下
買保護貼代貼和買保護套...
本文章最後由 SIMON1016 於 2015-9-17 03:36 PM 編輯

A1-811 不知尺寸 我在官網看A1-830實體尺寸當參考
高        8.2 mm
寬        138.4 mm
深        203 mm

我在考慮  拿個的好看些有合成皮的A5 記事本 148 mm× 210mm  應該可勝任湊合
只是想有個 簡易防護 並不拿出門

即使拿出門  也是個好防竊偽裝
a471 發表於 2015-9-17 12:44 AM

我有稍微找一 ...

a471 大~
小弟預算看能不能200內打死:sam14
lu6666 發表於 2015-9-17 07:20 AM
機子現在不在手邊了。
那個露拍的賣場拍的很清楚阿;就硬殼塑膠的

lu6666 大
了解!  感謝~~
SIMON1016 發表於 2015-9-17 04:35 PM
A1-811 不知尺寸 我在官網看A1-830實體尺寸當參考
高        8.2 mm
寬        138.4 mm

SIMON1016 大~
這也算是妙招:sam08