痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2810|回復: 10

鬼月必有鬼事發生?

前天我要出門,按遙控開捲門,推機車出去,關捲門,留一些停住---------這是正常操作方式。
但是要留縫卻停不住,一直關到底,因急著出門,算了,等完事回家,遙控按按按都不開,糗
了進不了家門,還好最後很靠近時總算"芝麻"開門了,進到家裡給老婆說剛才發生的事,老婆
說前兩天她也遇到,可能電池沒電了,拆開遙控器檢查電池,咦....電池OK啊!找出預備遙控
按按看,嗯?一點反應都沒有.......心毛了。
將遙控器拆開,調整一下震盪器的刻度,可以了,三支遙控調整後都OK了,七月耶,沒事鐵門
遙控給作怪,萬一全家出門,來這套那就.........

別想太多啦!只是巧合吧!

正好電池沒電或只是接觸不良而已啦!
阿龍哥~這個也要推給好兄弟哦~
小心好兄弟到你夢裡,找你申冤啊!
自己嚇自己的鬼月笑談
pachiko 發表於 2015-8-19 09:28 AM
阿龍哥~這個也要推給好兄弟哦~
小心好兄弟到你夢裡,找你申冤啊!

突然三支遙控都無法操作,大概是主機偏頻,但主機是躲在天花板內,所以只好調整遙控器。
我不是推給好兄弟,是擔心好兄弟說借住一下民宿,把我們關門外吹風就傷腦筋了。
我對只有一種方法可以進出很感冒
所以我家有三種方式進出

電動鐵捲門
手動鐵捲門
狗洞

其它尚待發掘!?
windata 發表於 2015-8-19 09:40 AM
所以我家有三種方式進出

版主的考量極是!

歷經921的人一定感同深受,一陣天搖地動後,天昏地暗,用最速度逃出屋外是別無選擇,
偏偏電動門停電不動作,手拉的鐵鍊平常不用又收在高處,一時在黑暗中又放不下來,
這時地還在搖,你說心急不急啊!

所以,平常有危機意識的人,比較不會受困!
windata 發表於 2015-8-19 09:40 AM
所以我家有三種方式進出

小偷進出的動線無限
Alonger 發表於 2015-8-19 09:38 AM
突然三支遙控都無法操作,大概是主機偏頻,但主機是躲在天花板內,所以只好調整遙控器。
我不是推給好兄 ...

接收机偏频是对的,感觉台湾人很迷信,大陆读书教育课本是唯物主义唯物论,反对唯心论,反对封建迷信,所以,大陆人无神论者多,我就是无神论者,不迷信。
windata 發表於 2015-8-19 08:40 AM
所以我家有三種方式進出

鐵窗
陽台
《哆啦A夢》的 任意門
雄爸爸 發表於 2015-8-19 11:15 AM
小偷進出的動線無限

上次有小偷從2樓陽台進來,結果觸發了警報器~
我看監視器才知道,原來從2樓陽台爬下去1樓可以這麼快~n_087|