痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5817|回復: 10

[問題求助] 新手求救!!! LG液晶電視42LG50FD-DD 有聲沒影

插電後電源版有24v 12v 5v

從後面看螢幕燈管有亮

但是主板沒送12v給 t-con版

主板

主板

t-con

t-con

主板

主板

t-con

t-con
發錯位置囉!請版主移位,請樓主說明清楚是電視的情況下這樣,或是所有訊號來源都這樣!螢幕是顯示甚麼呢?是黑屏或籃屏呢?
圖片太小了!
除非有人熟這片板子,否則只能用猜的!
我先猜
1.應該是保險絲燒掉......n_081|
2.BGA不良....n_094|

圖片太小很難猜捏....n_128|
我也來猜一下
主板過去t-con那顆mos掛.:sam10
要先借12V給T-com測試是否正常在修沒12V迴路
本文章最後由 wooden 於 2015-7-30 08:30 AM 編輯

樓主建議圖片重傳,只要每張在200kb, 800*600的範圍內都可以順利上傳。

此外有會員回文,禮貌上要回應一下,不要看了文沒你要的答案就不吭不哈的!

wooden 發表於 2015-7-28 08:20 PM
樓主建議圖片重傳,只要每張在200kb, 800*600的範圍內都可以順利上傳。

此外有會員回文,禮猊上要回應一 ...

謝謝指導
補圖
---------------
之前家裡的LG電視也是有聲無影,後來找LG原廠來看是主機板掛了,據說是主機片掛了
換一片三千多大洋,提供給您參考~~~
從電源板接+12V給邏輯版後影像就出現了(稍後補圖)但是查不到邏輯版12V從哪來