痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5651|回復: 4

完美女人 v1.6

【軟體介紹】:

完美女人 是一套專為女性而開發的軟體,它具有幫助減肥、提高生男或生女機率、預定星座寶寶、記帳以及當您小秘書等等功能。
1. 女人月曆:結合月經週期和基礎體溫以及子宮頸黏液等三種方法之優點提高一些生男或生女的機會,並且幫助您預定一個星座寶寶喔。
2. 小秘書:您是否常會有事情忘記呢?小秘書會依照您的設定提醒您,例如好友生日每年時間一到就提醒您,每月該繳的費用也會每個月時間一到就提醒您。
3. 帳房:讓您輕輕鬆鬆就可以管理您支出、收入、盈餘及負債,是一套非常簡單使用的記帳軟體。
4. 身體密碼:讓您可以管理您的基礎體溫、子宮頸黏液、體重、血壓及心跳的軟體,讓您除了解生理變化外,也注意您體重的變化喔!
5. 完美女人:若您希望減肥三公斤,您知道一天該吃多少熱量的食物嗎?您知道您走路或從事其他運動可以消耗多少熱量嗎?您知道食物的熱量以及酸鹼性嗎?您想知道生男生女的秘訣嗎?這些都由完美女人來告訴妳吧!

高速下載
~hm244~ 那我要生女生XD
下載來用,應該蠻實用的感恩喔~hm257~
好像不錯下載來用用
有完美男人嗎?

還是...男人用了會怎麼樣?