痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4379|回復: 9

送SAMPO 電冰箱 SR-505G(B) 台中

本文章最後由 q9650 於 2015-7-10 12:02 AM 編輯

SAMPO 電冰箱 SR-505G(B)  500L
7/4剛換下, 功能正常, 配件全, 2004年出廠
邊條略有退化, 下門有放比較重的東西, 會有"乖"的聲音. 不過還能用

在台中要自己開貨車來載, 本人保有選擇接手人的權利, 謝謝

WISH 老大有沒有興趣拆壓縮機啊??

評分

查看全部評分

不想改用酷幣換嗎?
酷幣兌換站.
可以排隊嗎

可以, 如果星期三晚上沒有其他人選排隊的話, 就是你了, 謝謝

請chin5894兄私訊給我你的電話, 希望這星期能載走, 謝謝
半路殺出程咬金.....
已經星期四中午了...還可以插花嗎?
我必需星期六日才有空.......
q9650 發表於 2015-7-15 10:54 PM
請chin5894兄私訊給我你的電話, 希望這星期能載走, 謝謝

花栗鼠兄若需要的話
就讓給花兄
q9650 發表於 2015-7-15 10:54 PM

再此跟 q9650 說聲抱歉
目前還是chin5894 兄優先, 如果chin5894兄無法領取的話, 我會另行處理, 謝謝
q9650 發表於 2015-7-16 10:23 PM
目前還是chin5894 兄優先, 如果chin5894兄無法領取的話, 我會另行處理, 謝謝

請q9650兄收私訊息