痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3495|回復: 7

SKIL 2214 美國世紀 14.4V 雙速可調扭力充電電鑽 (已售出)

關閉 [複製鏈接]

有高速、低速兩檔切換

20檔扭力調整

14.4V

雙電池,附送一支故障電鑽(頭朝下電鑽)。

等wish 找充電器中
本文章最後由 lux 於 2015-7-8 10:11 PM 編輯

有鎚鑽模式嗎?
lux 發表於 2015-7-8 10:09 PM
有鎚鑽模式嗎?

沒有!
有興趣購入!
連絡學姐 中!
lkkseemi 發表於 2015-7-9 08:39 PM
有興趣購入!
連絡學姐 中!

我有找到SKIL 原廠充電器,但是是壞的,我有拆開看,但並沒有動手修,如果你想買這支電鑽,而且能修充電器的話,那這台壞的充電器就一併附送,只是充電器的維修實例就麻煩你貼上來了,不知這樣你意下如何?
wish 發表於 2015-7-10 12:32 AM
我有找到SKIL 原廠充電器,但是是壞的,我有拆開看,但並沒有動手修,如果你想買這支電鑽,而且能修充電 ...

我願意購入這支電鑽,並在能力所及的範圍,分享這台壞的充電器維修經驗。
lkkseemi 發表於 2015-7-10 03:23 PM
我願意購入這支電鑽,並在能力所及的範圍,分享這台壞的充電器維修經驗。 ...

好的!
以下為這組SKIL 電鑽的清單︰
1. SKIL 2214 充電電鑽良品 *1
2. SKIL 2214 充電電鑽故障 *1
3. SKIL 14.4V 電池良品 *2
4. SKIL 充電品故障 *1

以上全部共1500元。

故障的2214 電鑽修的好你就有兩支電鑽,修不好就留著當備料,充電器我有看過裡面沒有燒毀的痕跡,修的好也是跟新品無異。

請再與烏骨雞學姐聯絡付款及郵寄事宜,並期待你的SKIL 原廠充電器維修文。
wish 發表於 2015-7-10 04:14 PM
好的!
以下為這組SKIL 電鑽的清單︰
1. SKIL 2214 充電電鑽良品 *1

今承蒙 wish 老大 錯愛購得SKIL 2214 美國世紀 14.4V 雙速可調扭力充電電鑽
  已轉帳。