痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7250|回復: 8

[問題求助] SONY KDL-32EX650 畫面異常

本文章最後由 wml 於 2015-7-3 07:20 PM 編輯

各位前輩好:

昨日從回收場買回來的.插電測試發現畫面異常

通常這類的聽說要先清排線.....無效{:14_1477:}

畫面偏白也有直線也有橫線.讓我痞痞挫{:14_1489:}

故障畫面

邏輯板

主機板(中間那顆主晶片摸起來很燙){:14_1491:}

電源板

我猜測是面板掛了.但主機板晶片很燙有無可能?

面板剝離我最多只會前輩教的貼藥膏(雙面膠)其他就束手無策了

拜託前輩開示判定一下.謝謝!
公板試試吧

評分

查看全部評分

謝謝BEER大指導.
我是有跟學姐買過TSUMV59XU 電視公板.但不知要用哪種排線
抱歉我程度太低不會.請見諒!
amoretto 發表於 2015-7-3 08:00 PM
51P,左供電,露X拍賣有http://goods.ruten.com.tw/item/show?21311202958273

10 BIT嗎
面板掛了.
三星面板.一到夏天壞得有夠恐怖.
這個夏天.我幫一家家電公司找了30幾片.修好10幾片.這2個星期又欠料將近20片

評分

查看全部評分

謝謝小張大開示.有您這句話我會讓它安息的!
讓它躺在我的倉庫.只是還會殺的到肉嗎?
聽說SONY都壞面板.下一台故障的應該也會是面板的
"SONY都壞面板." .....遇到了.....神算。
遇到了壞面板殺肉