痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3781|回復: 6

[付費徵求人才] 徵求顯示卡維修GTX970

型號為GV-970WF3OC-4GD
可開機有破圖 安裝驅動無法進入系統
目視晶片是無塴角
技嘉不修原因是 彎板
不曉得哪位可以幫忙
來張照片看有多彎~~不過應該沒的修
目前還在技嘉  送修前已烤平, 但還是有點彎...
等送回來我在PO上來給大家鑑賞  抱著一絲絲希望拉...
找不到人幫忙我就只好自己死馬當活馬醫 送烤箱給他上到250度看看
250度!!??

電容可能耐不住哦!!!
試試看囉~如果沒人能提供專業
我就只好自己胡搞瞎搞~
250'C 是不可以的。無鉛銲錫熔點 ~ 217'C, 電解電容超過 150度就有爆漿機會...
之前送修過一張破圖的顯示卡(不是技嘉),原因是記憶體故障。
因保固內,廠商換新卡給我。
kip 發表於 2015-5-29 04:18 PM
250'C 是不可以的。無鉛銲錫熔點 ~ 217'C, 電解電容超過 150度就有爆漿機會...
之前送修過一張破圖的顯示卡 ...

很可惜大大搞錯了
電解電容在短時間150度還行
過長時間絕對會死掉
但是目前所有的中高階板子上面用的都是固態電容
所以至少可以短時間耐溫250度沒啥問題