痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3627|回復: 9

[求助] 惠而浦 WRN285GJ8 電冰箱 開到最強才會冰冷

本文章最後由 Trustno1 於 2015-5-21 08:25 PM 編輯

家中的冰箱平常都定在“弱”的位置上就夠冰冷了,因為不常放太多的食物。

兩週前發現不冷了,嘗試轉至“強”的位置後,馬達開始運轉,冰箱外壁才又“發熱”,內部才有一些冷度,不過現在發現冷凍室裏的冰塊有“再結凍”的情況。

請問是否該修?:sam60  還是這冰箱到了該退役的時候了?:sam21

這是一台 2003年份的惠而浦 WRN285GJ8 電冰箱

WP_20150521_001 (640x382).jpg

可能溫控器壞掉

:sam60 溫控器壞掉,  若要修, 貴嗎? :sam02
不確定是溫控壞,要拆下測試
要看東西大約300~600
先檢查啟動繼電器拔起來搖一搖看有沒有聲音
我猜應該繼電器快隔屁了

補充內容 (2015-5-24 07:39 PM):
打錯!!是PTC啟動器  不是啟動繼電器 SORRY
tigersun0517 發表於 2015-5-23 07:01 PM
先檢查啟動繼電器拔起來搖一搖看有沒有聲音
我猜應該繼電器快隔屁了

啟動繼電器?可以請問在哪裏嗎?:sam10
Trustno1 發表於 2015-5-24 08:23 AM
啟動繼電器?可以請問在哪裏嗎?

論壇搜尋一下 PTC 會找到你要的
還是決定買新的了, 女王的旨意, 一定要遵守.....
謝謝各位的意見與幫忙.n_116|
換新的也比較省電。
sandy319 發表於 2015-6-16 12:21 PM
換新的也比較省電。

是呀, 只能往這好處想了. n_088|