痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3746|回復: 10

3M 5mm耐熱雙面膠帶 及白牌4mm雙面膠帶 LED改裝用

這次有來3M 5mm黑色耐熱雙面膠帶及白牌4mm 雙面膠帶各5卷。
3M 5mm這次我是買黑色的,也就是最黏的,白牌的是4mm。
3M 5mm膠帶一卷80元,白牌的4mm 一卷40元。

由下圖可看出3M的也比白牌的多一些。

學姐,你好:
購買3M 5mm黑色耐熱雙面膠帶及白牌4mm各一卷
yeh132 發表於 2015-5-18 09:54 AM
學姐,你好:
購買3M 5mm黑色耐熱雙面膠帶及白牌4mm各一卷

OK
學姐,你好:
1.購買3M 5mm黑色耐熱雙面膠帶...1捲
2.開殼工具 iphone ipod1 ipad2 手機 撬棒拆機工具 小鐵鏟....1支
3.金屬撬棒 蘋果開殼寶刀 iphone4 拆機棒 維修手機 IPAD工具...1支
4.德利優 TU-745 白色齒輪油...1罐
nsnpeng 發表於 2015-5-23 04:06 PM
學姐,你好:
1.購買3M 5mm黑色耐熱雙面膠帶...1捲
2.開殼工具 iphone ipod1 ipad2 手機 撬棒拆機工具 小鐵 ...

短訊回覆
3M 5mm黑色耐熱雙面膠帶x1
bbmb 發表於 2015-6-4 11:56 PM
3M 5mm黑色耐熱雙面膠帶x1

OK,還需其他東西嗎?
全漢FSP Walk5200WS 5200mA 行動電源   有預購10個   可以一起寄嗎?
bbmb 發表於 2015-6-5 01:12 PM
全漢FSP Walk5200WS 5200mA 行動電源   有預購10個   可以一起寄嗎?

OK
請烏骨雞學姐 :    給我郵局帳號   好方便匯款  !1.全漢FSP Walk5200WS 5200mA 行動電源   有預購10個 2.3M 5mm黑色耐熱雙面膠帶x1     請問總金額多少錢?郵寄地址板橋中山路二段416巷66弄6號1樓 ben 收3Q
bbmb 發表於 2015-6-9 01:21 AM
請烏骨雞學姐 :    給我郵局帳號   好方便匯款  !1.全漢FSP Walk5200WS 5200mA 行動電源   有預購10個 2.3M ...

短訊回覆