痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4505|回復: 11

[付費徵求物品] 40吋液晶電視紙箱

本文章最後由 runnerT 於 2015-5-12 08:43 AM 編輯

徵求40吋液晶電視紙箱,任何廠牌都可以,
昨天搬家公司來評估,液晶電視沒紙箱需要另外加錢訂製木箱,
有紙箱和裡面的保利龍就可以省下木箱錢。
家裡有紙箱不要的網友煩請割愛,台北縣市可以自取,外縣市可以支付紙箱費用和運費。
感謝!
之前有和北部地區的網友交流,所以留下幾只的紙箱,想說放著也佔地方,清掉又覺可惜。

但是我在中部,要寄一只紙箱,因體積大,交寄貨運就不便宜,貨運是用積材計算的,上百元跑不掉的。

建議您到就近的回收場找看看,說不定卡有機會,而且是稱重量的,花費不大。

要不然就看你們附近的網友是否有閒置的紙箱出讓了。
如果是LED的,要不要考慮自己搬算了。。。。

我以前搬過32吋CCFL的,大小也不比40吋小,一定比LED的重。。。。坐公車搬了幾十公里,最後用機車小心載回家。。。。
搬家真的要粉小心.之前電視有播.運送易經要注意面板有無保護措施
我有一個紙箱
但不確定是不是40吋的
回去看看再回您
wooden 發表於 2015-5-12 09:14 AM
之前有和北部地區的網友交流,所以留下幾只的紙箱,想說放著也佔地方,清掉又覺可惜。

但是我在中部,要寄 ...

謝謝五燈版主,
朋友工廠附近有燦坤的倉庫,再找時間過去問看看。
draculaxx 發表於 2015-5-12 09:20 AM
如果是LED的,要不要考慮自己搬算了。。。。

我以前搬過32吋CCFL的,大小也不比40吋小,一定比LED的重。。 ...

draculaxx大大

我也想自己搬啊.....可惜我不是島內搬家。
原本不想搬電視過去,想到那裡再買新的,搬家公司強烈建議電視一定要搬過去,
反正就一趟運費了,能裝盡量裝。
peterp 發表於 2015-5-12 09:35 AM
搬家真的要粉小心.之前電視有播.運送易經要注意面板有無保護措施

所以搬家公司才要釘木箱,就是怕碰壞。
去跟電器行買一個比較快

kk20det 發表於 2015-5-12 10:58 AM
我有一個紙箱
但不確定是不是40吋的
回去看看再回您

kk20det大大

就麻煩您了,感謝!!
台北市中正區小弟有一咖鴻海的42吋的空箱及保麗龍
看你有無需要
bigger12 發表於 2015-5-12 03:20 PM
台北市中正區小弟有一咖鴻海的42吋的空箱及保麗龍
看你有無需要

bigger12大大

謝謝您!
請收PM。