痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3611|回復: 4

哈哈哈!烏骨雞學姐說我可以出軌了......

沒錯,老大你可以但是學姊說,我睜1隻眼閉1隻後會扣下板機,打你還打小3不知道{:14_1483:}

老大...沒事多捏捏學姊小手  美其名增進感情
若是食指第一關節長槍繭了
表示學姊可能收到臥底密報  最近練槍勤快    須謹慎行蹤

學姊...若是老大最近 無事獻殷勤  定有貓膩
          拿下嚴刑逼供  定有收穫

本文章最後由 cremaker 於 2015-5-10 11:59 AM 編輯

老大,多保重了!:sam13
你也說過的:"女人心,海底針"
學姊:W,你的椅子好像也坐很久了,快壞了,而且設計也不好,對血液循環不好
        不如,幫你換一張新的?

W大:不會是氣血循環加強棒(狼牙棒)的類似東西吧?  (眼神警戒)

學姊:哪能呢,那種陳年往事.官人您多心了.
        是真的加強血液循環(心跳加速),排除身體毒素(流汗),鍛鍊大腿肌肉的好椅子

W大:你說這麼多,但是NPNT啦

學姊:就下面這張  (燦笑)

W大:不,不用了,最近大家公狗都沒認真,我還要花錢維持伺服器,就不用換了吧?  {:9_595:}

奮起吧,大家,為了讓W大能早日換新椅子,請多多努力飼公狗   {:9_594:}