痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: draculaxx

[Android] 「免費有線電視看不完」用手機、平板看有線電視

謝謝大大分享
本文章最後由 yung6313 於 2015-5-14 08:28 PM 編輯

使用情況回報
AmoTV(有推薦給其他朋友)用過都說好

sopcast(這一套我裝上後手機電池好像很耗電,我是查電池使用情況在
沒有執行sopcast但是還是有顯示它在耗電的趴數

以上是使用情形報告(在一次感謝分享)

在來是要請問一下最後一張圖的那塊板子的名稱
它是安卓的電視板嗎????哪買~
..............................................................................
原來是
樹莓派 Raspberry Pi
前面幾樓有說沒注意到
這樣就不用第四台了
yung6313 發表於 2015-5-14 08:22 PM
使用情況回報
AmoTV(有推薦給其他朋友)用過都說好

是 banana pi ..... 比 Raspberry Pi 便宜
你是用banana pi灌入android,再灌入兩個App?
今天剛看到有比banana pi,草莓派更便宜的未來新機種,只要US$9,看得口水直流 ... :sam31
scottwang 發表於 2015-5-15 12:51 AM
你是用banana pi灌入android,再灌入兩個App?
今天剛看到有比banana pi,草莓派更便宜的未來新機種,只要US$9, ...

我等等看有沒有西瓜派的 , 消暑又好吃~~哈哈

原來有香蕉跟樹莓不知道是差在那邊
9美元的香蕉派是入門款,等你多買個電池、螢幕就不只這個價了~~

我們這似乎沒什麼人玩派喔
yung6313 發表於 2015-5-15 08:00 AM
我等等看有沒有西瓜派的 , 消暑又好吃~~哈哈

原來有香蕉跟樹莓不知道是差在那邊 ...

你去弄個奶油派好了...
賣個台幣NT$500.
a471 發表於 2015-5-15 08:34 AM
9美元的香蕉派是入門款,等你多買個電池、螢幕就不只這個價了~~

我們這似乎沒什麼人玩派喔 ...

我也沒有在玩派,我只是在用派而已。。。。。。n_118|
a471 發表於 2015-5-15 08:34 AM

我們這似乎沒什麼人玩派喔 ...

這個叫名片派 ...
有螢幕的要US$49,算50好了.
主機信用卡大小計算機售9美元 功能全面.
太讚了
你可以下载个无线蓝牙驱动driversweb.net
感謝無私分享
看看是啥東西,會比AMO TV好用嗎?
參考  謝了
趕緊來看看.............
有好康依定要支持一下啦!!
謝謝, 下載來試用看看!                                          
感謝分享~
之前聽朋友提過要去電腦材料行買一個網路的機器就可以看第四台在手機上
一定要學習

第四台最近停了,來試試。
真是太新鮮ㄌ  讚
感謝分享
有這樣的好東西 !!

感謝分享 !!
長知識,感謝分享~n_163|
draculaxx 發表於 2015-5-6 12:02 PM
正是因為如此,所以某一天找到這個Android版的以後就全面採用了。

為什麼PC上沒有相同的又方便的軟體, ...

大大, 請問片源的解析度是不是不好呢? 還是和電視棒有關..?
看過 DISCOVERY HD 和其他一些台灣的電視節目, 好像很糊的, 有些沒有聲音
還有會跳出來的那個小廣告是橫放的

AmoTV

AmoTV

AmoTV

AmoTV

AmoTV

AmoTV

AmoTV

AmoTV

這麼好康 我也來看看
聞香一下
xiaolaba 發表於 2015-5-17 05:37 PM
大大, 請問片源的解析度是不是不好呢? 還是和電視棒有關..?
看過 DISCOVERY HD 和其他一些台灣的電視節 ...

我不知道你在說什麼。

不過那麼長都沒有人反應,表示很多人都沒有問題就是了。。。。。

我也沒有問題,所以沒有辦法回答你什麼。。。。