痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 12966|回復: 20

聲寶 ES-D159P洗衣機 觸控面板故障

請教各位先進~小弟的洗衣機~買新機過後兩年~這個面板就故障~保固內有請聲寶的維修人員來更換過
他只有更換觸控板~之後過了兩年~又故障了~這次已經過保固了~來的維修人員將觸控板跟外殼一起更換~
要價2個小朋友~由於太常故障了~想請教各位先進~哪裡可以單買的到觸控板~我可以先裝起來預備一下

型號

型號

觸控板

觸控板
面板也請你拍出來看看 要清楚一點  常壞 是不是常面板上常碰水
不清不楚看隆無.{:14_1477:}
應該是面板組整個都換了吧~?
基本上可以找附近的家電行請他們幫忙詢問看看~
價格上通常也會比較低一些~
原廠可以單買.
之前有買過.
機板的背景....     機板還要庫存阿....
下次再壞是不是也差不多該換新機了
阿金KIN 發表於 2015-4-22 02:30 PM
面板也請你拍出來看看 要清楚一點  常壞 是不是常面板上常碰水

您好~照片如下~洗衣機放在陽台~下雨會潑到水~有用原廠給的防塵罩蓋著~

正面

正面

背面

背面

已經補圖了~謝謝
et1109 發表於 2015-4-22 08:41 PM
應該是面板組整個都換了吧~?
基本上可以找附近的家電行請他們幫忙詢問看看~
價格上通常也會比較低一些~ ...

您好~裡面的控制板是好的~維修人員是拿一組好的觸控板+面板~
再拆舊的控制板裝好換上就好了
jason1204 發表於 2015-4-22 09:05 PM
原廠可以單買.
之前有買過.

您好~請問有價格可以私密給我嗎?謝謝
M先生 發表於 2015-4-22 10:52 PM
機板的背景....     機板還要庫存阿....
下次再壞是不是也差不多該換新機了 ...

您好~基板是OK的~只是觸控板掛了兩次~怕有第三次~
yuming 發表於 2015-4-23 01:55 AM
您好~裡面的控制板是好的~維修人員是拿一組好的觸控板+面板~
再拆舊的控制板裝好換上就好了 ...

那就是有分開賣~你可以帶著舊品去電器行問
et1109 發表於 2015-4-23 11:53 AM
那就是有分開賣~你可以帶著舊品去電器行問

恩~本來是想看看網路上有沒有賣~去電器行問怕被貴到~~謝謝
恩恩 下次如果運氣還是很差 可以先選觸控單一零件先不換機板 不行再換機板這樣 還有外面你可以貼透明膠帶防水  就是貼紙箱的膠帶
阿金KIN 發表於 2015-4-23 09:06 PM
恩恩 下次如果運氣還是很差 可以先選觸控單一零件先不換機板 不行再換機板這樣 還有外面你可以貼透明膠帶防 ...

恩~了解~謝謝囉
yuming 發表於 2015-4-23 01:27 PM
恩~本來是想看看網路上有沒有賣~去電器行問怕被貴到~~謝謝

網路是有不過當然都是所謂的中古品~
et1109 發表於 2015-4-25 09:47 AM
網路是有不過當然都是所謂的中古品~

您好~我在網路找不到~方便提供連結嗎?
我是以前拆很多面板 但幾年少人問 就一直出清掉  外面要問也比較少了
阿金KIN 發表於 2015-5-3 08:48 PM
我是以前拆很多面板 但幾年少人問 就一直出清掉  外面要問也比較少了

阿金大感謝您~

薄膜按鍵怕潮也怕熱、放陽台除了要防水也要防熱!
popo 發表於 2015-5-4 07:57 PM
薄膜按鍵怕潮也怕熱、放陽台除了要防水也要防熱!

了解~感謝您~