痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4931|回復: 13

晶體測試儀可愛風LOGO?!

本文章最後由 moripi 於 2015-4-9 08:44 PM 編輯

阿魔又不務正業亂亂玩~{:14_1489:}

改起之前跟著大家一起團購的晶體測試儀...{:14_1470:}

但....這種風格的開機畫面...會不會讓人誤以為它是什麼小孩玩的玩具?!{:14_1473:}

可愛風LOGO

可愛風LOGO

評分

查看全部評分

阿魔大....深藏不露捏....
原來您也是高竿的軟體工程師...
呵呵! 大胖被阿魔推到沙灘上
麻煩幫我寫成~TL431也可以測的出來就更美麗了
(拍水)哇阿未睏罷
arthur0518 發表於 2015-4-9 10:11 PM
阿魔大....深藏不露捏....
原來您也是高竿的軟體工程師...

阿舍大~您太過獎了啦~
阿魔只是對於新奇的事物較有興趣, 愛玩東玩西~{:14_1483:}
也要感謝jojolin大不吝的分享他的原始碼~才讓阿魔有機會摸到~{:14_1482:}
popcorn 發表於 2015-4-9 10:32 PM

太子爺就別笑阿魔了...
以阿魔的能力只能玩到這樣改改開機畫面而已...{:14_1489:}
yung6313 發表於 2015-4-9 10:37 PM
(拍水)哇阿未睏罷

報告勇大...連原作者設計出的這款目前都辦不到的事...{:14_1489:}
叫阿魔如何辦到痾~~~~{:14_1480:}{:14_1483:}
阿魔大可以賺c$c$了.
你改一件個人專屬的Logo看要多少c$c$ ... {:14_1486:}
scottwang 發表於 2015-4-9 11:24 PM
阿魔大可以賺c$c$了.
你改一件個人專屬的Logo看要多少c$c$ ...

scottwang大有興趣嗎? 阿魔可以為您免費專屬客制化一版~{:14_1483:}
moripi 發表於 2015-4-9 11:42 PM
scottwang大有興趣嗎? 阿魔可以為您免費專屬客制化一版~

不用啦,謝謝 ...
popcorn 發表於 2015-4-9 10:32 PM

大胖早就被浪推到山上去了!
咖哇伊,感謝分享
yung6313 發表於 2015-4-9 10:37 PM
(拍水)哇阿未睏罷

阿勇哥,難道你有很多個TL431要測,一般兜個TL431的小電路+電錶就可以測了.
scottwang 發表於 2015-4-14 11:53 AM
阿勇哥,難道你有很多個TL431要測,一般兜個TL431的小電路+電錶就可以測了.

其實我有做一組
ciko.ciko老師的這一帖小電路
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... amp;highlight=TL431
不錯用說
只是閒聊~哈哈