痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6005|回復: 17

炬為安姐 2代 J7-B USB 安全測試儀

這個測試儀是過年前會員希望我辦團購的,因為不知道大家需不需要所以趁著上次跟惠民買東西時,就先買10個回來。

如何使用就麻煩請各位大大參考惠民的賣場說明︰

http://tw.taobao.com/item/43330427252.htm?=9718350099

這個測試儀型號很多,我買的這個是J7-B,因為買的量少,不含順豐運費一個就要28元人民幣,如果能有一些量,價格可以再議,想問問大家想不想買這個?
1.Tone *1

謝謝!~

補充內容 (2015-4-2 12:46 PM):
麻煩學姐請幫我保留,自取會先電話通知
阿哩嘎豆!
+1, 我也有興趣
沙發我先佔了歐,點咖啡看續集....
(學姊我要了,4隻)
10個內還有現貨嗎?+1
這個型號看照片有分 電壓小數點1位電流小數點2位 與 電壓小數點2位電流小數點1位 兩種顯示方式,請問目前是哪種顯示方式?

實際使用應該是 電壓小數點1位電流小數點2位 比較好用。

wkm 發表於 2015-4-2 11:18 AM
10個內還有現貨嗎?+1

目前有現貨

感謝,我要的不多,請保留一個給我 ^_^
ysc 發表於 2015-4-2 11:19 AM
這個型號看照片有分 電壓小數點1位電流小數點2位 與 電壓小數點2位電流小數點1位 兩種顯示方式,請問目前是 ...

"電壓小數點1位電流小數點2位"應該是第1代的產品,請看狼大之前的測試文
http://wolflsi.pixnet.net/blog/post/58074171
本文章最後由 ysc 於 2015-4-2 12:00 PM 編輯
ben10 發表於 2015-4-2 11:41 AM
"電壓小數點1位電流小數點2位"應該是第1代的產品,請看狼大之前的測試文
http://wolflsi.pixnet.net/blog ...

感謝說明~~這類測試來說電流比較重要,新的反而改成電流小數點1位,不知考量點在哪裡?

大陸的東西 DM 都做得很精彩,但內容往往充滿矛盾,同一張照片有兩種顯示方式,又沒標示為何不同?網拍賣家都是沿用原廠家照片,向賣家詢問大都是一問三不知。

這個東西多做1位數,讓電壓電流都是3位數或是電壓電流改為交替顯示就沒這個問題了。

cremaker 發表於 2015-4-2 11:40 AM
感謝,我要的不多,請保留一個給我 ^_^

要跟起子組一起寄嗎?
烏骨雞學姐 發表於 2015-4-2 11:56 AM
要跟起子組一起寄嗎?

可以,我待會一起匯款,感謝!
ysc 發表於 2015-4-2 11:54 AM
感謝說明~~這類測試來說電流比較重要,新的反而改成電流小數點1位,不知考量點在哪裡?

大陸的東西 DM  ...

可能是電流量測的精度沒那麼高
小電流精度要做到小數點2位挺難的!
自己用這種
本文章最後由 draculaxx 於 2015-4-18 02:51 PM 編輯

留錯言了。。。。
cnpan x1
----------
烏骨雞學姊  請問該物品有貨嗎?  多少大洋
flowersun 發表於 2015-7-22 01:41 PM
烏骨雞學姊  請問該物品有貨嗎?  多少大洋

大大,還有一個,一個170元,謝謝。