痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4176|回復: 9

[已售完] LM2577 自動升降壓模組 3~35V轉1.2~30V 輸出

大大們早安︰
這是去年wish 要我買的,買了之後他只拿了一個,剩下的就都放在我這裡,乾脆把它賣了,有需要的會員請再聯絡我。
記得當初買的時候,賣家有推薦這片是使用兩個電感不偷料,特性比單個電感的好,所以我就買這種的,大大們看照片應該就清楚。
賣家給我的規格我貼在最下方,請有興趣的大大們參考,每片100元。謝謝!

模組性質:非隔離 自動升降壓模組
輸入電壓:3.5~35V
輸出電壓:連續可調(1.25~30V)

輸出電流:2A(輸入9~35V 輸出12V時候),輸出5V左右可以到3A
輸入電流:3.5A(MAX)

輸出功率:自然冷卻18W(輸入電壓大於10V),加散熱片24W

以下是不考慮散熱,輸出電流極限值(電流從小到大測試出的),使用時請留餘量。
輸入4.2V  輸出12V  輸出最大電流  0.7A
輸入5.0V  輸出12V  輸出最大電流  0.9A
輸入8.2V  輸出12V  輸出最大電流  1.6A
輸入10V   輸出12V  輸出最大電流  2A
輸入12V   輸出12V  輸出最大電流  2.2A
輸入14V   輸出12V  輸出最大電流  2.5A
輸入24V   輸出12V  輸出最大電流  3.2A
輸入30V   輸出12V  輸出最大電流  3.3A

轉換效率:
簡單的列出實測常用電壓電流的工作效率做參考 (以下僅供參考)
輸入3.7V  輸出5V  0.5A  效率75%
輸入5V     輸出5V  0.5A  效率78%
輸入7.4V  輸出5V  0.5A  效率80%
輸入12V   輸出5V  0.9A  效率80%
輸入30V   輸出5V  0.5A  效率80%
輸入30V   輸出5V    2A  效率76%
輸入10V   輸出12V   1A  效率81%
輸入14V   輸出12V   1A  效率83%
輸入24V   輸出12V   1A  效率83%
輸入24V   輸出12V   2A  效率84%

輸出紋波: 20M頻寬  (僅供參考)
輸入10~14V   輸出12V 0.2A  紋波50mV

工作溫度:工業級(-40℃到 +85℃)(環境溫度超過40度,請降低功率使用,或加強散熱)
滿載溫升:45℃
空載電流:典型10mA(10-14V轉12V)
負載調整率:±1%
電壓調整率:±0.5%
動態回應速度:5% 200uS
短路保護:有(10秒)

尺寸:49(長)*23.4(寬)*11.4(高) mm(不含精密半可變電阻)
大姐頭受到老大長久的 "虐待",現在成為電子專家了
話說以前在校讀電子時,女孩子還真的不多吔!
cremaker 發表於 2015-3-23 05:21 PM
大姐頭受到老大長久的 "虐待",現在成為電子專家了
話說以前在校讀電子時,女孩子還真的不多吔! ...

大大,我沒那麼厲害啦.{:14_1489:}

老實說,因為我有個超強的助理教授,哈哈......{:14_1485:}
本文章最後由 ciko.ciko 於 2015-3-27 01:38 PM 編輯

兩顆電感的作用,一顆為升壓,另一顆為降壓,也就是說此款穩壓器同時具有升/降壓功用.例如輸入5V時(如由USB供電),便可當成一部可調式電源供應器,方便外出時使用電池供電.此種供電方式又稱SEPIC,原理請可參考如下:
http://bbs.pigoo.com/thread-52625-1-1.html
ciko.ciko 發表於 2015-3-27 01:32 PM
兩顆電感的作用,一顆為升壓,另一顆為降壓,也就是說此款穩壓器同時具有升/降壓功用.例如輸入5V時(如由USB供 ...

謝謝版大補充。
大姐頭,先幫我保留 3  片,我下星期進公司看缺什麼零件,再一起下單匯款給你。
感恩!
cremaker 發表於 2015-3-27 11:19 PM
大姐頭,先幫我保留 3  片,我下星期進公司看缺什麼零件,再一起下單匯款給你。
感恩! ...

OK
大姐頭:

我要訂以下商品:

1. LM2577 自動升降壓模組 3~35V轉1.2~30V 輸出 3 組

2. Rubycon 紅寶石電容 470uF 35V PX 10*12.5mm [10個1拍]
50 個
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305030585192

3. 痞酷網開殼工具 iphone ipod1 ipad2 手機 撬棒拆機工具 小鐵鏟
2 支
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211262026645

4. 優利德特尖電表測試棒 三用電表測試棒 加送探針2支
一組

5. GAJAN 2200uF 25V 16mm*17mm 電解電容
50 個
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21403293115944

有勞你囉!
cremaker 發表於 2015-3-30 03:06 PM
大姐頭:

我要訂以下商品:

短訊回覆
有這樣的規格 有夠好用