痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3625|回復: 6

惠而浦WM142洗衣機裝回疑問

已完成內桶DIY拆洗過程
最後裝回前,有幾處疑問點請前輩指教..
此機號應是聲寶代工
因為內桶螺帽為41mm 反牙

驗明正身WM142

為了洗內桶,所有把軟管給拆下,請問裝回時要不要對管用力吹氣

這個十字看起來可以調整,但實際近照發現有上膠..
要轉嗎?

最後一個問題,(沒有吹氣直接)裝回去後,若空桶,按下全自動,自我偵測水位會在3(共1到6)
是不是正確?為什麼不是低水位1呢?(很抱歉,在拆之前,並沒有意識到這個問題..故沒有先記錄)
所以會有要不要用力吹氣入管的疑問..壓力問題嗎?

麻煩大家了..謝謝

1.不用吹氣,那條是測量管內壓力,偵測水量的

2.不用轉,一轉 水位高度會不會變 我不敢嘗試....
感謝您!
若有其他資訊請告知
謝謝!
軟管裝回時,桶內水要排除,下次洗衣水位才正常
十字調節不要轉,那是原廠設定
g.refoom 發表於 2015-3-16 08:52 AM
軟管裝回時,桶內水要排除,下次洗衣水位才正常
十字調節不要轉,那是原廠設定 ...

桶內水要排除
^^^^^^^^
已將阻水活塞拉出排水完成

洗衣水位正常,但請問為什麼
空桶開始的四次轉盤自動偵測重量水位不會是低水位1,而是3
原廠設定就是如此嗎?
感謝
nicewu 發表於 2015-3-16 11:00 AM
桶內水要排除
^^^^^^^^
已將阻水活塞拉出排水完成

1號水位是留給手動設定水位時用的