痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3515|回復: 4

台達,東元,士林的通用向量變頻器如何選?

請教各位前輩,小弟要選一款變頻器,負載是1.5Kw三項380V電機,工況是帶動滾珠絲杆往復運動,頻繁正反轉,我想選擇2.2Kw的變頻器,看到台達M系列和士林SE2系列,士林看起來價格較便宜。不知有使用過的前輩能否給予我幫助!先謝過了!
工況是帶動滾珠絲杆往復運動,頻繁正反轉.....

以前看過電梯公司裝安川(Yaskawa)的....一樣是頻繁正反轉
一點小意見
供您參考
丹神六標猴 發表於 2015-3-3 11:54 AM
工況是帶動滾珠絲杆往復運動,頻繁正反轉.....

以前看過電梯公司裝安川(Yaskawa)的....一樣是頻繁正反轉

謝謝推薦,安川很好,價格也較貴啊!
台達M type 使用士電SS2即可對應,價格可以再便宜,不需要使用SE2。
tws 發表於 2015-3-4 05:04 PM
台達M type 使用士電SS2即可對應,價格可以再便宜,不需要使用SE2。

謝謝,最後還是選了東元臺安的E310-403-H3,在大陸有RMB470元的台達,也有RMB1300元的台達,仿品太多,無法分辨。還是選了東元的產品。謝謝幫助我的各位前輩。