痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3747|回復: 22

台北何處可買......

SG6841D...在台北何方有,跑了源達,沒有,另一家也沒,或是在板橋若有人有,可賣我也行,修LCD用的
SMD的嗎
有一些網購 上的賣家 會提供面交 手機號碼通常會在關於我   可以在白天的時候打打看

在網購平台上 搜尋 SG6841  之後再利用 網購平台提供的功能  把地區縮在台北市

可以找到的!!
回2F: DIP的
回3F: 我沒法網購,因為我沒手機,因此在打資料時沒法成立,現在網購填手機號碼變成必填項了....
AGC 發表於 2015-3-3 10:22 AM
回3F: 我沒法網購,因為我沒手機,因此在打資料時沒法成立,現在網購填手機號碼變成必填項了....
...

所以 專炸元件 才會叫你去找有面交的賣家
其實我也不確定是那個壞了,只是LCD插上電後就開開關關,上網找了一下據說這IC很容易壞,就碰碰運氣了。
只是認為分解回收很可惜,試試擺了。
IBM THINKVISION 6636-HB1
找電路圖找了半天才知叫 IBM L150型
本文章最後由 dcstudio 於 2015-3-3 09:54 PM 編輯
AGC 發表於 2015-3-3 07:19 PM
其實我也不確定是那個壞了,只是LCD插上電後就開開關關,上網找了一下據說這IC很容易壞,就碰碰運氣了。
只是 ...

ACG大離  新北市新店區新和街70號72號 (7-11門口) 遠不遠,
牛這有幾顆庫存... SMD改DIP不難的.. 有轉板!

本文章最後由 AGC 於 2015-3-4 12:05 PM 編輯
dcstudio 發表於 2015-3-3 09:49 PM
ACG大離  新北市新店區新和街70號72號 (7-11門口) 遠不遠,
...

謝謝了,不過有點遠,而且我又是公車族,雖說可以坐10號到南勢角,再走過去.....
還是謝了,我再找看看,不急不急

6841這號碼有緣,就當4星彩的選號吧(去年選2955,某天開出一樣的號碼,我竟沒簽到.....)
AGC 發表於 2015-3-4 12:02 PM
謝謝了,不過有點遠,而且我又是公車族,雖說可以坐10號到南勢角,再走過去.....
還是謝了,我再找看看,不急不 ...

OK... 反正料都在...
有須要的話再出聲就行!!
dcstudio 發表於 2015-3-4 07:20 PM
OK... 反正料都在...
有須要的話再出聲就行!!

最好送到家..n_099|

哈...
要的人, 當想說是送到府好...
送的人, 想的是自己來拿的好.....

最近沒去板橋啦~~ 有點忙... 而且下雨的說..
AGC 發表於 2015-3-4 12:02 PM
還是謝了,我再找看看,不急不 ...

公車族的話可以把出發地跟目的地給google做運算路線

或者是與dcstudio  做交易   你匯款  他寄貨   
dcstudio 發表於 2015-3-3 09:49 PM
...

或者是與ACG大 交易   他匯款  你寄給他
AGC 發表於 2015-3-3 10:22 AM
...

其實我本來的意思   

是要你直接無視網購的規則    直接打電話給賣家  問賣不賣   怎麼取

看來我應該早點吭聲的
專炸元件 發表於 2015-3-4 11:51 PM

炸大,
這小東西是有過來直接拿會比較划算的!!
原發有須要自然會出聲/現身就是...
OK的啦~
本文章最後由 BEER 於 2015-3-5 12:21 AM 編輯
專炸元件 發表於 2015-3-4 11:52 PM
其實我本來的意思   

個人行為..分好幾種...
如我再說會招惹問題...
中南部..會員熱情多...n_111|
資源就多...會互相...n_136|

每個人觀感不一樣.n_099|

這棵SG6841.台灣真的很難買嗎:on_123|

評分

查看全部評分

專炸元件 發表於 2015-3-4 11:51 PM

感謝家分 ..你懂得
南北差距..
專炸元件 發表於 2015-3-4 11:52 PM
其實我本來的意思   

你的意思我很清楚,只不過我沒找到那麼深,找到的都是對岸或是一家網購公司。
我是想說如果有店址,我直接去比較省時省力,即時行動派。
整串看下來真的,會錯意的人一堆,連"送到家"這偏激想法都出來了,一個再單純不過,詢問有沒有人知道地方的問題會被人誤會到這程度,看來我失算了,早知道就不該來這問了,也罷,如果雷兒論壇沒倒的話應該是首選。
還好之前想徵775的CPU本來要來這找的,還好沒來,不然又要被人酸一堆了。
a 大 … 先拆開來看吧!

個人認為…這型的尚有維修價值,畫面不錯 !

可能是電容的問題,如有需要零件…將清單列一下…免費送您 !
看你怎麼解讀啦~~~

因為答覆結果是你這樣不行、那樣不可....大家都給你釣竿了...你讓BEER有"來討魚吃的"感覺.....所以被酸

電子零件本來就不好找,元件屬性廣泛有些材料行的經營定位不同,所以你找不到~

就像我常去的店家連日系電容都不好找,不是每種規格有NCC的貨,因為該店家定位

在電器行材料供應商,他的客人並無那種特殊需求所以沒有進那種的...

你要找用在液晶電源板上的PWM元件就必須朝"液晶維修材料行"的方向找,上面網友
的建議很好ㄚ,上網拍找那種有聯絡電話的賣家、商家,去電對方是否願意不透過網
拍直接跟你交易,大多數賣方應該都可以這樣啦~~談好會款方式、交貨方式就好了
,把貨款+運費給對方後對方寄送到府...

我就找到一間在維修圈有名氣的商家有賣,你洽詢好匯款後肯定就能買到~~~

只要是台灣地區的業者你都不可能買不到~~~運送看是郵局小包還是貨運小包都行
零件價格都差不多...
這樣子阿  原來你想要的是魚
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405187107398
http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?cs4299
沒有關係我在之前就已經先存下來了
我原本想說 你會去找  

這一次有了  那下一次呢   方法你還是要學的   現在有了網路你可以輕易地問到
那如果沒有了呢        所以我才教你怎麼搜尋

不過看來你認為我在酸你呢
好傷心........
本文章最後由 BEER 於 2015-3-5 08:32 PM 編輯

他是認為我酸她拉...
如光這樣就覺得人酸她...
自己應該在多上上社會學
如一樣心態在雷X..沒人會理你
看看這篇
http://bbs.pigoo.com/thread-55591-1-1.html
無條件送到草屯不收錢..
為何說中南部.有人情味..
我缺時..木頭大也送過來給我..
如及時寄快遞..
就算高雄不熟網友要..LG 5500主板我也是送到
收主板1000我有賺嗎...
光這顆小零件..台灣又不難買
買不到嗎..沒屋頂都有一堆
無電話無帳號是你自己問題
當別人願意提供還嫌遠..
說穿了就是知道一顆價格..在花運費或是坐車錢
加起來嫌貴嫌麻煩
那整台買新的..都不用麻煩
為何台北痞友一堆..不想回復..
有這顆人非常多
自己先想想
再來說委屈
蘇飛也說找他..
他家隨腳都可踢到這棵零件

6841一定要對岸買嗎...台灣沒有.沒屋頂不要開了
這家在台北
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111074210820

沒得買嗎
隨便收尋一堆..